悉尼麥考瑞大學迎新週 法輪大法社團受歡迎

FacebookPrintFont Size簡體

【新唐人北京時間2021年03月03日訊】2月15日至26日兩週間,澳大利亞悉尼麥考瑞大學(Macquarie University)的法輪大法社團應邀參加了迎接新生的活動。眾多師生和新生關注法輪大法(又稱法輪功)真相,其中一些人註冊加入此社團。

明慧網報導,由於受疫情影響,今年悉尼麥考瑞大學迎新週的活動規模、人數、時間均受到限制。法輪大法社團被分別安排在2月17日和23日,從中午12點半至下午3點。儘管如此,在兩次共5個小時的社團活動中,有眾多師生和新生前來法輪大法社團前了解真相。

在悉尼麥考瑞大學迎新週活動中,眾多師生和新生前來了解法輪大法真相。(明慧網)
一位大學生正在使用手機二維碼註冊加入法輪大法社團。(明慧網)
一位來自柬埔寨的大學生詢問何時開始教法輪功。(明慧網)

為了使註冊更快、更安全,特別是為了限制疫情傳播,今年大學生們使用手機二維碼註冊加入社團。許多大學生表示喜歡打坐,有的在了解到修煉法輪大法身心受益時馬上註冊加入法輪大法社團,他們還急切地詢問何時可以學煉法輪功;還有的在明白中共迫害輪功的真相後感到震驚,表示完全反對這種罪行和呼籲制止迫害。

巴基斯坦的大學生賽義德·埃瑪德·里茲旺(Syed Emaad Rizwan)希望加入法輪大法社團。(明慧網)

來自巴基斯坦的大學生賽義德·埃瑪德·里茲旺(Syed Emaad Rizwan)第一次了解法輪大法,當聽到這麼好的修煉法門在中國遭到鎮壓,法輪功學員被迫害,甚至被活摘器官時,說:「中共僅僅因為信仰而殺害無辜的人民是可怕的。」

2019年6月17日,調查中共強摘器官的「獨立人民法庭」(Independent people’s tribunal)在倫敦判定中共活摘良心犯器官的行徑已存在多年,並仍然存在,法輪功學員是器官供應的最主要來源。

賽義德說自己正在努力打坐,還沒有達到一種祥和寧靜的狀態,認為要達到這種狀態,必須要修到很高境界。「我認為法輪大法『真、善、忍』修煉原則非常好,我今天希望註冊加入法輪大法社團,開始真正修煉。」

澳洲大學生索米·何(Somy HoThi)讚賞「真、善、忍」。(明慧網)

澳洲大學生索米·何(Somy HoThi)表示,法輪大法社團今天的展示活動很好,他很高興和法輪功學員交流和了解真相。

「我非常讚賞『真、善、忍』原則,我在生活中儘力遵循這個原則。我希望中共能停止對法輪功的這種迫害。」

「我完全反對中共殺害無辜的人和活摘法輪功學員的器官。我想因為有很多人在修煉法輪功,與中共宣揚的格格不入,於是(中共)對修煉的民眾使用鎮壓手段,看看中共最近反對澳大利亞和美國所使用的手段就明白了。」

(轉自大紀元/責任編輯:唐佳)

相關文章
評論