共和黨計劃2022年奪回眾議院多數席位

FacebookPrintFont Size簡體

【新唐人北京時間2021年03月04日訊】美國國會領導基金會(CLF)週二公佈備忘錄,提出了共和黨在2022年奪回美國衆議院多數席位的五點計劃。

在這份備忘錄中,國會領導基金會主席康斯坦(Dan Conston)提出了可以幫助共和黨中期選舉中奪回衆院的計劃,包括:招募更受歡迎的候選人,修復籌款問題,強調左派社會主義政策的弊端,重新劃分選區,以及最大限度擴大戰場。

2020年,共和黨招募了更多女性、少數族裔和退伍軍人成爲候選人,並取得顯著成功。康斯坦認爲,繼續招募這種更受大衆歡迎的候選人,是衆院共和黨贏得中期選舉的基礎。

康斯坦同時指出,中期選舉中的候選人,應該更認真對待網上籌款,資金籌集不足將是共和黨奪回衆院的「最大威脅」。

共和黨還應該更多強調民主黨的「過分」行爲,諸如:繼續關閉學校,限制頁岩油開採、取消輸油管道項目等,同時集中關注民主黨影響民生的政策,如:威脅就業、增稅及公共安全風險等。

由於越來越多的選民開始逃離高稅收的民主黨州,康斯坦預測,重新劃分選區可幫助共和黨在德州、佛州、亞利桑那和蒙大拿等州贏得席位。

基於這些努力,康斯坦相信在2022年的中期選舉中,共和黨至少可以贏得奪回多數席位所必需的5個席位。

新唐人記者喬安綜合報導

相關文章
評論