美弗州勞登縣通過決議案 聲援法輪功

FacebookPrintFont Size簡體

【新唐人北京時間2021年03月04日訊】3月3日下午,美國弗吉尼亞州勞登縣(Loudoun County)通過決議案,聲援法輪功,並承諾致力於提高人們對中共強摘法輪功學員器官罪行的認識。

決議案指出,法輪功學員遭到中共最長期的刑期迫害、最嚴重的精神以及酷刑折磨,包括強摘器官

弗吉尼亞州的勞登縣,人口超過41萬人,是全美國最富裕的縣。美國人口普查局公布的2016年 「美國社區調查」顯示,勞登縣家庭收入中位數年均超過13萬美元。

這是2021年美國弗吉尼亞州第四個縣通過關於中共強摘器官的決議案。

1999年,中共因恐懼法輪功學員人數超過中共黨員,下令鎮壓。過去21年來,法輪功學員遭到殘酷迫害。2006年,兩名證人在美國華盛頓DC現身,指控中共活摘法輪功學員器官。十幾年來,國際社會發布多個調查報告,證實中共強摘法輪功學員等良心犯器官。

2020年3月,位於英國倫敦的獨立人民法庭發表最後的書面判決,判決做出以下結論:「(活體)強摘人體器官已在中國各地大規模發生多年,法輪功學員是其中一個——而且可能是主要的——人體器官來源。」「集中針對維吾爾人口的迫害和醫學檢查是比較近期的情況。」

英國倫敦的獨立人民法庭發表的判決結果,被多方引用。美國國務院在2020年6月發布的年度宗教自由報告中,也引用了其判決結果。國務院的報告還記錄了2019年,96位法輪功學員被迫害致死。

2016年6月,美國眾議院一致通過343號決議案,要求中共立即停止迫害法輪功,停止強摘法輪功學員等良心犯器官。

以下是弗吉尼亞州勞登縣決議案的主要內容翻譯:

鑒於,法輪功是以「真、善、忍」為原則的性命雙修功法,20世紀90年代在中國廣受歡迎;

鑒於,中國共產黨(CCP)自1999年迫害法輪功,法輪功學員被投入勞教所、拘留中心和監獄,經常遭受酷刑折磨和虐待;

鑒於,據報導,法輪功學員在監獄中遭受最長的刑期、最嚴重的虐待包括精神和身體上的折磨,以及未經同意下被不道德地強摘器官;

鑒於,自願和知情同意是有道德的器官捐獻的前提;國際醫療機構指出,被剝奪了自由的囚犯,無法提供出於自由意願的授權,因而摘取囚犯器官違反了醫學道德規範;

鑒於,位於勞登縣的杜勒斯國際機場提供往返中國的國際航班;

鑒於,為了售賣器官而殺害宗教犯人或者政治犯,是對生命基本權利的極其嚴重和不可容忍的侵犯:

現決議,以下決議案簽署人一致聲援法輪功學員,並致力於提高人們對中國(中共)政府批准推行強摘器官(罪行)的認識。

主席:菲利斯·J·蘭德爾(Phyllis J. Randall)簽字
副主席:可蘭·T·塞恩斯(Koran T. Saines)簽字
阿爾岡昆(Algonkian)區委員:朱麗·E·布里斯克曼(Juli E. Briskman)簽字
寬跑(Broad Run)區委員:西爾維亞·R·格拉斯(Sylvia R. Glass)簽字
里斯堡(Leesburg)區委員:克里斯汀·C·烏姆施塔特(Kristen C. Umstattd)簽字
阿什伯恩(Ashburn) 區委員:邁克爾·R·特納(Michael R. Turner)簽字

(內容將更新)

(轉自大紀元/責任編輯:李紅)

相關文章
評論