福原愛親筆信2度道歉 江宏傑回應了

FacebookPrintFont Size簡體

【新唐人北京時間2021年03月05日訊】近日來,桌球界的金童玉女婚變消息傳的沸沸揚揚。沉默一日的福原愛4日二度對於婚變議題延燒道歉,還公開親筆信,對此,江宏傑也透過經紀公司發出聲明回應,「我對小愛的愛至今不曾改變,未來的路還很長」,打破外界流言蜚語。

沉默一日後,福原愛先透過新創立的桌球公司omusubi(株式會社omusubi)在官方網站發表道歉聲明,聲明中為公司社長福原愛的相關報導,造成粉絲與相關人士等擔憂與困擾,由衷致上歉意。

隨後,福原愛又透過日本經紀公司官網,公開親筆手寫信二度道歉,首先對於在台灣的丈夫江宏傑及家人表示歉意,同時也對於傳說中「高大男」的狀況進行詳細說明。

福原愛透過日本經紀公司官網,公開親筆手寫信二度道歉。(圖片來源:經紀公司官網截圖)

福原愛在親筆信中寫到,由於自己剛創立新公司,社會經驗還不夠豐富,該男性友人是自己尊敬的社會前輩,會同遊橫濱的主要目的,除了為了轉換心情外,主要是想要向該男子請教對於開公司的意見,駁斥日媒報導中指出其和該男子住在同一間飯店的房間的爆料。

福原愛對於自己輕率的行為表示深切的道歉,並表示為了桌球界的未來,同時自己也想要為社會盡一份心力,懇請外界繼續給予指教。

江宏傑福原愛夫婦資料照(Ken Ishii/Getty Images)

對於小愛的二度道歉,江宏傑透過經紀公司發出聲明回應,「我對小愛的愛,從認識第一天到現在都不曾改變,我們結婚快5年,生了可愛的1男1女,磨合文化上的差異一直是我們夫妻的共同功課。很感謝我們的家人支持,在小愛不在台灣的期間共同分擔照顧愛媽和我們的2個孩子,真心不希望這些不實八卦傷害了我們的至親。未來的路還很長,我們彼此的情感都不會因此消失,謝謝大家的關心。」

(轉自看中國/責任編輯:葉萍)

相關文章
評論