【未解之謎】外星人引發的絕密「澤塔行動」

FacebookPrintFont Size簡體

【新唐人北京時間2021年03月06日訊】大家好,我是扶搖。上一期節目,我們談到在「羅斯威爾事件」中,還找到了一位倖存的外星人,它對美國之後進行的與外星人、UFO相關的研究起著至關重要的作用。

今天,我們就談談由這位外星人引發的絕密行動——「澤塔行動」。

該行動最先由美國空軍中士理查德•C•多蒂披露,他聯繫了著名記者琳達•莫爾頓•豪,聲稱軍方同某一外星人種族有著祕密合作計劃。不過,多蒂沒有提供更多詳細的信息。

無獨有偶,美國國防情報局的一名退休高級官員,使用匿名向媒體披露了外星人合作事件的大概內容。接著以「維克多•馬丁內茲」(Víctor Martínez)這個名字發出的郵件便出現在UFO討論網站中,就這樣,一個完整的「澤塔行動」呈現在了公眾眼前。據推測,「維克多•馬丁內茲」可能就是那名國防情報局前高官,他為了避免麻煩才使用了化名。

很多前軍方知情人也以匿名的方式承認「澤塔行動」確有其事,他們都提到有一本厚厚的紅皮書是美國的絕密檔案彙集錄,它詳細記載了自1947年至今政府所進行過的所有調查活動及結論。這部深橙色的書每隔5年重新修訂一遍,其內容包含很多外星人事件,囊括了自杜魯門時代的所有資料,還包括解剖「羅斯威爾事件」中飛船墜毀現場的外星人屍體的所有資料。

紅皮書裡列舉了9種不同的外星種族,而「羅斯威爾事件」中的外星人屬於小灰人。它們身高在1.02米~1.12米;它們的眼睛奇大,呈昆蟲狀,有多層眼。其面部只有兩個開孔做鼻子,嘴巴很小。它們的內臟器官十分簡單,但是大腦比人類複雜,比人腦多幾個腦葉。解剖資料中還記載了不少關於「羅斯威爾」小灰人的詳細資料,我們在未來,再找時間和大家具體說一說。

據悉,羅斯威爾飛碟墜毀事件發生後,在現場發現有一個外星人還活著,他當時正躲在岩石背後,軍方立即祕密護送他到洛斯阿拉莫斯國家實驗室。化名爲「維克多•馬丁內茲」的國防情報局前高官表示,倖存下來的那名外星人被取名為「EBE1」——「外星生物實體1號」的縮寫。

因爲語言不通,「EBE1」和美軍人員在一開始的一年多時間內無法溝通。之後,一名軍醫發明了種特殊裝置,雙方才開始有了實質的交流。「EBE1」不僅詳細介紹了飛碟的構造,還指出了自己母星的位置——網罟座的澤塔星球。這個星球距離地球39光年。

「EBE1」一直在地球上活到了1952年,它在去世之前,他向母星發出了6條訊息,但是當時沒有得到答覆。然而事情在幾個月後出現轉機,1952年12月,美國軍方接收到澤塔星人的回覆。在接下來的9年中,雙方陸陸續續進行著艱難的聯絡,最終以某種方式逐漸達成一個交流計劃。

1962年,來自澤塔星球的訊息表明,澤塔星球將在1964年4月,向地球派出正式的外交使團,飛碟降落地點定在新墨西哥州阿拉莫戈多市外的霍洛曼空軍基地。當時的美國總統是約翰.肯尼迪,他批准了和外星人的交流計劃,具體任務由空軍承擔。

1964年4月24日下午,澤塔星球的2艘飛船穿過大氣層,如期抵達霍洛曼空軍基地。

根據計劃,美國軍人將被派往澤塔星球,而一個澤塔星人則留在地球上,協調行動的開展。那麼美國準備選擇什麼樣的人出訪澤塔星球呢?

軍方和科學家經過數月的討論後,終於有了答案。美國空軍參謀長柯蒂斯.艾默生•李梅上將決定了以下幾個必要條件:必須由職業軍人來執行這項任務;他們必須單身和沒有孩子,如果是孤兒就更好;此外,這些人還必須具備多種特殊技能。

就這樣,美國軍方從5萬多人中挑出10男2女,12個人。他們中,除了這4名飛行員外,還包括2名語言學家、1名生物家、2名科學家、2名醫生和1名安全人員。

1965年7月,一艘大型的澤塔星球飛行器抵達地球,停靠在內華達州核實驗場。12名待命的美國軍人登上了飛行器,與他們同行的還有40噸地球食物,他們打算在澤塔星球上生活10年,以了解澤塔星球的科技水準和行為準則等。

在前往澤塔星的星際旅行中,外星人不允許美軍交流小組拍照或攝影,但允許他們進行書面筆記。在披露出來的一份匿名日記中有這樣的記載:「在旅行過程中,組裡的每個成員都頻繁頭暈目眩,分不清方向或目標,以及遭受著頭痛的折磨。不過,在整個旅行途中,我們並沒有失重狀態。」

雖然整個旅行還算比較順利,但是,就在飛行器抵達澤塔星球之前,不幸發生了。一名代號為「308」的美軍組員因為肺栓塞意外去世,澤塔星人雖為他舉行了悼念儀式,但拿走了他的遺體。後來組員們因爲這件事還和澤塔星人還發生了摩擦,這事我們後面會提到。

交流小組乘坐的飛行器以超光速飛行,花了9個月最終抵達澤塔星球。美軍小組指揮官這樣記錄澤塔星球的景象:「抬頭仰望,我看到了藍色的天空,天空非常清晰。我們看到有兩個『太陽』,其中一個『太陽』比另外一個要明亮。大地就如同沙漠一般,同亞利桑納州和新墨西哥有幾分相似,幾乎看不到有什麼植物。遠處有起伏的山巒,但除了塵土,看不到有什麼別的東西……在沒有墨鏡的情況下,我們的眼睛都快受不了了,『太陽』照射的強度實在太大。這是一個多麼奇異的星球啊!」

因爲澤塔星球有兩個「太陽」,所以輻射比地球強得多,溫度可達到107攝氏度。儘管美軍交流小組住在地下設施中,但仍感覺到炎熱難當。

而且美軍交流小組發現地球上的時間概念在這個星球上根本不適用。小組指揮官在日記中寫道:「我認為那是另一天了,但我的手錶上看上去只過了一小時。」

而食物也是個挑戰,他們從地球上帶來的40噸補給物品最終被吃完,於是,不得不轉而食用澤塔星球上的食物。也許您會好奇,這澤塔星上的東西什麼味道。

交流小組描述到:這些東西吃起來就像紙片一樣。記錄還顯示,星球上的領導人同普通的澤塔人大為不同,「澤塔星球」的領導人樣子看上去和普通澤塔星人外貌差不多,但是更為龐大,也更具權威感。

澤塔星球上只有很少的人懂英語,這些人曾去地球執行過任務,而他們所說的英語也是很初級的。有一個代號為「EBE2」的女性澤塔人,由於熟悉英語而成為美軍交流小組的翻譯官。

上面提到代號「308」的美軍組員去世後,遺體被外星人拿走。美方指揮官曾通過「EBE2」向澤塔人索要他的遺體,而雙方第一次不愉快的衝突就因此產生。

在「EBE2」翻譯了他的話給對方後,美軍小組成員被帶到一個很大的建築物中,會見澤塔人的醫生,他會說英語。

美軍指揮官的日記中詳細描述了這場衝突:「醫生告訴我們,『308』的屍體不在容器內,他們已經對「308」遺體進行了實驗。」,「外星醫生說他們用『308』的遺體進行無性繁殖,我頓時感到很憤怒。我強烈表示『308』的遺體是地球的財產,他不屬於澤塔星球。我不同意對『308』進行任何實驗。」

關係變得緊張起來。最後,交流小組不得不讓步,以避免衝突進一步擴大。代號爲「700」的小組指揮官代號和一名代號爲「754」的科學家被准許參觀實驗中的「308」遺體。他們被帶到一個房間內,那裡正在進行生物實驗。

地球人被眼前的景象所震驚。澤塔星球人的醫生試圖解釋他們所研究的學科,但地球人在那個時代根本不知道什麼叫DNA生物技術。對於外星人的這些實驗,美軍交流小組成員評論說:「這是這個(澤塔)文明黑暗的一面。」

由於無法精確得知地球的時間,美軍交流小組在澤塔星球上一直生活到1978年,隨後小組中的7個男人和1個女人被澤塔星球派出的飛行器送回地球。另外4名成員中,有2人死於澤塔星球,另外2人決定留在這個星球上。這8個人返回地球後,美國空軍特別調查委員會(AFOSI)就負責起他們的安全和生活。

他們被軍方刻意隔離起來,特別調查委員會撰寫了長達3000頁的報告。令人意想不到的是,這8個人陸續生病去世,據研究稱是遭受澤塔星球上兩個「太陽」的輻射導致的。最後一名去過澤塔星球的美國軍人於2002年逝世。至於另外2個留在澤塔星球上的美國軍人,後來情況究竟如何就不得而知了。

從這些訊息中也可以看到,外星人是存在的,而且它們的星球其實非常貧瘠,不像地球這樣資源充足、物種豐富,澤塔星球上生存條件也很嚴酷,生活方式也相當乏味,它們唯一有的就是高科技,其技術遠遠比人類發達,僅此而已。一些電影、小說等文藝作品說外星人覬覦人類的能源啊!黃金啊!看來都不是。他們使用的能源遠遠超過人類,黃金在它們那裡也沒什麼用處。那麼它們爲什麼要頻頻到地球上來呢?它們爲什麼要對地球人「308」的遺體做無性繁殖呢?近代,一些高科技技術爲何爆炸式迅猛發展?地球上出現的「克隆」技術到底從來自何方呢?

扶搖在以後的節目中還會和大家進行很多的探討。謝謝您的收看,下次節目再見。

未解之謎】節目組製作

(責任編輯:李紅)

相關文章
評論