災後困難延續 市長敦促公寓業主維修破裂水管

FacebookPrintFont Size簡體

【新唐人北京時間2021年03月07日訊】德州罕見的「冬季暴風天氣」過後,休斯頓的一些公寓,至今也沒有水,市長敦促「公寓業主」及時維修水管,提供大家,可以居住的環境。

冬季暴風造成休斯頓25%自來水的用戶發生漏水,其中包括400棟公寓樓。一些公寓租客反映,水管受損後,至今公寓業主都沒有維修。本週一市長指責公寓業主的無視行為不人道。

市長說,休斯頓市水供應至今運行正常,造成部份居民至今停水的原因和責任在公寓樓業主。市政府的公共工程部已經派小組接觸公寓,調查情況。

同時,市長也指示法律部,敦促這些公寓業主對破裂的水管及早維修,給租客住戶提供合理的生活環境,並警告可能會對公寓責任人追究法律責任。

如果住家至今仍然停水,居民可以撥打市政府電話 3-1-1,尋求幫助。

新唐人記者易永琦休斯頓報導

相關文章
評論