【禁聞】3月7日退黨精選

FacebookPrintFont Size簡體
下載視頻
請點擊右鍵,選擇“另存為”下載視頻。如遇到問題,請發郵件至:editor@ntdtv.com

【新唐人北京時間2021年03月08日訊】一位大陸國企的工程技術人員表示,自己是前些年公司為了完成年度入黨人數指標,被拉入了中共組織,現在聲明退出。節目時間關係,來看他的聲明節選。

大陸的安東說:我們企業黨員人數不算少,但沒有一個是有所謂共產邪惡主義信仰的,大家都把入黨作為升職、提薪的一個籌碼。大家早把中共邪黨的假大空看透了,都盼著邪黨早日完蛋,使中國人能過上正常人的日子。

看著邪黨整天在國內、國外流氓惡霸式的醜惡表演,大多數基層黨員都是敢怒不敢言,看著邪黨動不動就把一小撮邪黨分子的罪惡行為捆綁到十四億中國人身上,真是既可笑又可憐!

歷史的大潮浩浩蕩蕩,象中共邪黨這樣的邪惡組織終究會被歷史所淘汰。作為一個有良知的中國人,我決定借助貴平台退出中共邪黨,與這個邪惡組織劃清界限。從此清白、光明的活著。感謝平台給我提供這個機會。

相關文章
評論