廣州勞教所酷刑 李遊遭捆成球狀吊掛 腰椎折斷

FacebookPrintFont Size簡體

【新唐人北京時間2021年03月08日訊】廣東省英德市法輪功學員李遊,因不放棄信仰,曾在勞教所被捆成球狀吊掛,李遊的腰椎當時已折斷,至今還留有後患。

據明慧網報導,李遊於二零零一年五月三日被綁架,七月二十五日被非法勞教兩年,在廣州花都赤泥勞教所李遊遭到慘無人道的迫害,曾被綁的嚴嚴實實,如同球狀,然後吊了起來。

一九九六年十月,李遊在位於廣州市的華南師範大學讀書時開始修煉法輪大法,學了《轉法輪》之後,明白了修煉是從改變自身做起,從昇華自己的思想開始。他按照真、善、忍要求自己,變的善良、寬容、真誠。修煉半個月後,李游去廣州中山三院檢查肝功能,發現乙肝大三陽已經變成小三陽,再過一段時間去檢查,小三陽也消失了。

一九九九年七月二十日中共惡黨開始迫害法輪大法,當時李遊在湖北省武漢市工作,七月二十二日晚上,他前往湖北省政府上訪,被非法拘留七天。

二零零零年六月下旬,李遊和家鄉的法輪功學員一行四人赴京上訪,想為大法說句公道話。在天安門廣場,他們打開「法輪大法是正法」的橫幅,幾個警察衝上來,對他們拳打腳踢,之後被非法關入廣東駐京辦事處。

被劫返回家鄉後,他們被非法關進了英德看守所一個月。在裏面被迫勞役,做節目用的彩燈,每天十幾個小時,手都磨出了血。

二零零一年一月,因為當地公安局的經常騷擾,李游離開家鄉,想在廣州找份工作,能安靜的修煉。李游離開後,當地六一零到處追查李遊的去向。

五月三日中午,李遊在當時的住宿地,被廣州天河區沙河派出所綁架。當警察撞門時,李遊為躲避非法抓捕,從宿舍的窗戶爬到二樓半,然後跳了下去,腰椎和小腿受傷。

李遊被綁架到沙河派出所後,因為不報姓名,幾個警察暴打了李遊近一個小時,專門用軍用皮靴踩李遊受傷的腰椎。李遊被戴了兩副手銬,銬在凳子上暴打。一個警用的加長手電筒,最後打的完全變形。警察把一本雜誌放在李遊的胸口,然後砰砰的暴打他的心臟。

第二天,李遊從頭到腳都是傷,全身一塊青、一塊紫。最嚴重的是腰椎,非常的痛苦。兩年後李游離開勞教所時,才知道腰椎當時已經折斷。

二零零一年五月三日~七月二十五日,在廣州天河看守所,在李遊身體嚴重受傷的情況下,一度吐血,生活不能自理。但是看守所的警察不允許倉裏的人幫他,每天給李遊定勞動任務(主要做膠花)。從早到晚,每天被迫勞役十幾個小時。吃的是比豬食還差的東西,身體受到嚴重的傷害。

二零零一年七月二十五日,李遊被非法勞教兩年,被劫送至廣州花都赤泥勞教所。由於李遊拒絕放棄信仰,開始每天強迫他看十幾個小時的污衊法輪大法的錄像。見李遊堅持信仰,又被下到勞教所的工廠做勞役,每天從早幹到晚。

一段時間後,勞教所惡警見李遊依然堅持信仰,再把他關在房子裏,強迫坐小凳子,從早到晚坐著不許動。期間,又多次送李游去廣東三水勞教所、廣州槎頭女子勞教所進行強制洗腦。

二零零二年約九月底,勞教所見法輪功學員依然不肯放棄信仰,就把勞教所的一間房子改造成數間密不透風的黑房子。惡警把李遊關了進去,房子裏面貼滿了污衊法輪大法的惡毒標語,房子裏面就一張小凳子,沒有床,強制李遊每天坐在那裏不許動,兩個夾控時刻的盯著李遊,如果動一下,就拳打腳踢。每天限制去廁所(一天兩次),僅有的兩次去廁所的路上,眼睛不能看別的地方,不能笑,不能有任何表情,否則又是一頓暴打。上廁所也規定時間,遲一點,又會遭到暴打。

二零零二年九月底的一個晚上,一個獄警和四個夾控把李遊帶到勞教所的禁閉室,四個大漢撲上來,魔鬼一般的用一條幾米長的布條捆綁李遊。這種刑極度的痛苦,令人求生不得,求死不能。他們把李遊綁的嚴嚴實實,如同球狀;然後幾個夾控拉起布條把李遊吊了起來,李遊的腰椎、雙腿、雙手、頸椎再次受到嚴重傷害,至今還留有後患。

資料來源:明慧網

原文連接:拒絕放棄信仰 李遊被廣州勞教所捆成球狀吊掛

(文字整理:張信燕/責任編輯:劉洋)

相關文章
評論