韓國最美女星揭曉 孫藝珍第十誰奪冠?

FacebookPrintFont Size簡體

【新唐人北京時間2021年03月09日訊】2021年韓國最美女星的票選活動,吸引韓國近60萬人投票,非常熱烈,結果出爐大爆冷門,才剛認愛玄彬的孫藝珍僅拿下第10名,女星宋慧喬僅17名,競爭激烈的韓國演藝圈,新生代掘起,重新洗牌,引發網路一片熱議。

韓國2021年最美女星的票選結果 出乎意料之外

韓國知名網站「King Choice」2021年最美女星的票選,最新結果公布:

第1名 高雅羅

第2名 徐睿知

第3名 宋智孝

第4名 金賢珠

第5名 全昭旻

第6名 金高銀

第7名 樸信惠

第8名 金所炫

第9名 秀智

第10名 孫藝真

今年讓大家跌破眼鏡,后冠竟然是由新生代藝人31歲高雅羅獲得,她曾演出韓劇《請回答1994》、《花郎》《漢摩拉比小姐》等戲劇,頗受好評,這次又與李宰旭在《Do Do Sol Sol La La Sol》飾演螢幕情侶,大翻身奪冠。一起來看看Youtube【漢摩拉比小姐】甜膩!高雅羅不想再同L一齊上班是因為…?】的影片吧。

第2名是徐睿知,曾與金秀賢搭檔演出《雖然是精神病但沒關係》,演出優異。第3名由曾出演過《宮》、《急診男女》的宋智孝奪下,她參演綜藝節目《Running Man》,也是「自然系美女」,受到相當多觀眾喜愛!

第4名是金賢珠,演出《Undercover》、《地獄》再次人氣高升,全昭旻以《Running Man》打開知名度,榮登第5名,第6名是參演《鬼怪》金高銀,第7名樸信惠與第8名金所炫都是童星出身,演藝之路吃很多苦,同是演技純熟出色。第9名為「國民初戀」秀智。

韓國藝壇重新洗牌 孫藝真宋慧喬等跌下10名外

今年韓國最美女排行榜,新人輩出,使得以往韓國人心目中的美女藝人都未擠進前10名,其中最令人意外的是,演出熱門韓劇《愛的迫降》知名演員孫藝珍,出道20年凍齡美貌,青春依舊,之前曾經演出5部經典韓劇包括,《美味關係》、《夏日香氣》、《戀愛時代》、《個人取向》、《經常請吃飯的漂亮姐姐》,今年她竟然只名列第10名,,影迷始料未及。

而「微笑天使」韓孝周演技細膩,頗受肯定,卻只拿下第12名,樸敏英一度以《金秘書》爆紅,也只得了第15名。

宋慧喬跌到第17名,她與宋仲基因演出《太陽的後裔》結婚,僅維持1年8個月便離婚,這段王子與公主的浪漫婚姻,當時新聞被炒作沸騰,如今決裂各分東西,令人不勝稀噓!

全智賢落到第18名,名單公布,影迷一片驚奇,完全出乎意料之外。

(轉自看中國/責任編輯:葉萍)

相關文章
評論