劉德華片酬數字曝光 與大陸00後女星持平

FacebookPrintFont Size簡體

【新唐人北京時間2021年03月09日訊】出道40年的「香港天王」劉德華華仔),一直保持超高人氣。不過,近日有媒體披露,華仔的片酬僅與2001年出生的大陸女星張子楓持平,令人驚訝。

據陸媒搜狐網報導,劉德華片酬約為2,000萬-2,300萬(人民幣,下同),而有些他擔任兼職的影片根本不收片酬,譬如《掃毒2:天地對決》只是根據最終票房拿相應比例的分紅。

報導稱,在不少人的印象中,像劉德華這樣演技好又資深的演員,片酬也一定不菲。而實際上,劉德華從不漫天要價,這幾年劉德華之所以在不少中國電影中出現,與他的「高性價比」緊密相關。

有大陸業界人士披露,早在三四年前,黃渤、徐崢、鄧超等多位男星的片酬就已高達3,000萬-4,000萬。除了片酬隨著著票房一路上漲,他們還會參與票房分紅。

在前不久上映的《唐探3》中擔任主角的王寶強,片酬竟高達8,100萬元。而流量明星的片酬也高的驚人,就連被稱為「95後四小花旦」之一的19歲女星張子楓,片酬也達到1,970萬,與劉德華的片酬幾乎不相上下,引發熱議和關注。

(轉自大紀元/責任編輯:葉萍)

相關文章
評論