【禁聞】3月11日退黨精選

FacebookPrintFont Size簡體
下載視頻
請點擊右鍵,選擇“另存為”下載視頻。如遇到問題,請發郵件至:editor@ntdtv.com

【新唐人北京時間2021年03月11日訊】大陸民眾說,生活的物質化確實提高了,但是沒有安全感,究其原因還在中共身上,他們宣布退出中共組織。來看這一期的退黨精選

明心等四人說:總是被迷惑,生存在謊言的世界。生活的物質化確實提高了,但是不幸福,沒有安全感。歸根到底,還是魔鬼遍地,但總是以所謂為你好的面目出現,再輔以毫無邏輯的似是而非的所謂宣傳,多少人被迷,被騙,被灌輸了錯誤的觀念、觀點,以至於看不清世界的真相。知道真相後,逐漸看清了魔鬼的面目。三退保平安。

高秀蘭;閆辛昌說:倒行逆施的共產黨,你完了,當我們老百姓都認清你的真面目的時候,就是你邪黨滅亡之時。堅決退出無知時加入的少先隊邪惡組織。

相關文章
評論