【禁聞】傳北京要求將疫苗接種作爲政治任務

FacebookPrintFont Size簡體
下載視頻
請點擊右鍵,選擇“另存為”下載視頻。如遇到問題,請發郵件至:editor@ntdtv.com

【新唐人北京時間2021年03月12日訊】傳北京要求將疫苗接種作爲政治任務

大陸民眾不願接種國產中共病毒疫苗,中共日前開啓強制接種模式。據北京市民爆料,北京西城區一家大型國有企業,週一發出通知,要求對本公司沒有接種疫苗的員工逐一排查,強令在本週內完成接種。身體有特殊原因不能接種的,也要先報名,並到現場諮詢醫務人員,然後再上報不能接種的照片。

據稱,西城區規定疫苗接種率必須達到80%,並要求各單位作爲一項政治任務完成,在3月底以前達到目標。

同時,據大陸媒體3月10號報導,北京市朝陽區也已經全面啟動「上門接種服務」,在進社區、進村接種疫苗之後,又開始了新的「五進行動」,也就是進機關、進CBD(中央商務區)、進產業園、進商圈、進校園。

有朝陽區居民對海外媒體表示,目前社區還沒有人來通知他們接種,只是將有關通知貼在電梯牆上,說是自願的。但她表示,無論是收費還是免費,她們都不會去接種疫苗。

中共鎮壓西藏62週年 流亡藏人集會抗議

今年是西藏人民反抗中共暴政遭鎮壓62週年。3月10號,流亡海外的藏人在多地舉行紀念活動,表達對中共的抗議。

在印度,流亡藏人在多個地區都舉行集會遊行,要求中共停止撒謊,並呼籲世界傾聽真相。

在臺灣,藏人福利協會當晚也在臺北市自由廣場舉辦「世界和平祈福法會」,為當年的死難藏人誦經祈福。

在澳大利亞,旅居當地的藏人則到中共駐悉尼總領事館前示威,要求中共停止打壓境內藏人,呼籲國際社會勿忘西藏苦難。

1951年,中共強迫西藏簽訂「十七條協議」,開始對西藏的統治。從1955年起,中共在藏區強推「人民公社」搞「大躍進」,並以階級鬥爭為名摧毀寺院,強迫僧人還俗,導致藏人不滿。1959年3月,中共以鎮壓叛亂為由,派出軍隊對藏人進行大規模屠殺。這一血腥鎮壓給藏人留下了難以忘懷的痛楚。

相關文章
評論