拜登簽署1.9萬億紓困案 1400美元紓困金月底到

FacebookPrintFont Size簡體

【新唐人北京時間2021年03月12日訊】再來關注,今天上午,美國總統拜登簽署了1.9萬億美元的紓困法案。白宮表示,民眾將在本月底前,收到1,400元的補助金。

美國總統拜登在週四簽署了1.9萬億的紓困法案,並表示支票將在本月內寄出,合資格的民眾在月底前就能收到進帳。

美國總統 拜登:「這項歷史性的立法是關於,重建美國的中堅力量,並給予美國人民、勞工、中產階級人士、建設美國的民眾一個重振的機會。」

個人年收入低於7.5萬,夫婦年收入低於15萬者,都符合資格獲得全額,1,400美元的支票。

與此前不同的是,已上大學的成年被撫養子女,每人也能拿到1,400元。

白宮發文表示:「政府機構正在借鑑前幾輪補助款發放的經驗,向更多的家庭進行電子轉賬,這比支票要快得多。」

新唐人記者柯婷婷綜合報導

相關文章
評論