【名家專欄】防止美國成社會主義國家的辦法

英文大紀元專欄作家Robert A. Taft撰文/原泉編譯

FacebookPrintFont Size簡體

民主黨人憑藉他們對總統、國會的控制,以及對最高法院的壓制,有兩年的時間將美國轉變為一個社會主義極權國家。他們也知道可以實現自己的惡毒陰謀。

即使軟弱無能的國會共和黨人團結起來(這一點非常值得懷疑),他們也無法阻止另一邊的同僚。更糟糕的是,《為人民法案》(H.R.1)已經在眾議院通過了,該法案批准多項選舉改革,這些改革措施導致了2020年總統競選中選民欺詐的指控,並支持將哥倫比亞特區成為第51個州,從而確保民主黨永遠不會再輸掉選舉。

阻止這一舉動的唯一辦法就是真正遵守憲法,而只有各州才能做到這一點。

《憲法》第九和第十修正案賦予各州權力,而這些權力並沒有專門授予聯邦政府。《第九修正案》保障了各州的權利,《第十修正案》則不允許聯邦政府干預各州的法律。

因此,各州有權抵制聯邦政府在以下領域的壓制性干預:拜登的行政命令、教育、移民、壓制和/或封殺言論自由,以及選舉法。

拜登的行政命令

俄克拉荷馬州和北達科他州現在已經採取措施阻止拜登的行政命令。

俄克拉荷馬州眾議院頒布了一項法律,授權該州總檢察長和州立法機構審查總統的行政命令,以確定其是否符合憲法。如果總檢察長決定不執行行政命令,立法機構可以以多數票宣布其違憲。北達科他州也有類似的法律。

正如(美國時政新聞觀點評論網)「TheBlaze」資深編輯丹尼爾·霍洛維茨(Daniel Horowitz)所言,「該法案可能是對抗聯邦權力爭奪的最直接、最有效的方式。」州立法機構可以阻止拜登的戴口罩強制令、學校體育中的跨性別議程、金融和商業中的種族偏見命令,以及其它許多行政命令。

教育

自1967年以來,聯邦政府就開始侵蝕各州的教育權利。

當年,教育部在基金會的支持下,將科學社會工程悄悄地應用到全國的公立學校。老師被要求讓學生以一種特定的方式思考他們所學的東西,這是灌輸的前奏。其它項目緊隨其後,在奧巴馬總統的「共同核心」(Common Core)教學標準中達到頂峰。學校如果不採納該標準,就無法獲得大筆聯邦資金

因此,全國各地的教師工會控制了教育。

因新冠疫情學校關閉,一些州將在一年多的時間裡拒絕進行有成效的面對面教育。工會強調的是教師而不是學生的權利,他們的教學將美國歷史妖魔化,並陰險地拼湊了白人至上主義、受害者意識、性別多樣化和被扭曲的平等來迎合最弱的學生。與此同時,教育質量繼續下降。

各州需要反擊這個由聯邦支持的工會小集團。各州而不是聯邦有憲法賦予的權力和責任,來維持和經營自己的公立學校系統,制定和管理課程,以及批准教學方法和教材。

移民

五年前,德州報告稱,在2011年至2015年期間,有952名犯罪的外國人因殺人罪被捕,在47.2萬起犯罪案中有17.6萬名外籍罪犯被判入獄。這是誰的錯?聯邦政府還是州政府?州政府。

根據《憲法》,聯邦政府對歸化問題負有責任,僅此而已。(第三任總統)托馬斯·傑斐遜(Thomas Jefferson)明確指出,各州保留對所有其它移民事務的管轄權和權力。《第14修正案》的起草者加強了這一點,稱各州可以拒絕外國人入境,拒絕他們在州內獲得財產的權力。然而,由於各州政府的默許,聯邦政府一直在侵蝕各州在這一領域的權力。

不過當阿拉巴馬州通過嚴格的移民法時,法院支持該州有權檢查他們懷疑可能是非法入境者的移民身分;要求所有企業使用電子驗證(E-Verify);並要求所有學校學生出示出生證明以確定其父母的合法身分。

如果各州限制本州的移民,非法移民要麼會減少,要麼會被吸引到民主黨控制的庇護州。

壓制言論自由和封殺文化

國會中的民主黨人認可大科技公司的法西斯式的言論壓制和封殺政策。為了制止這些法西斯政策,各州必須採取行動。

佛羅里達州州長羅恩·德桑蒂斯(Ron DeSantis)已經對這些公司採取了行動。他提出了一項立法,將「遏制科技巨頭日益增長的權力和影響力」,並讓佛羅里達人「恢復他們的隱私」。

他還建議,如果這些公司將政治候選人踢出網絡平台,每天罰款10萬美元。根據這項新政策,陽光之州的公民將可以對這些公司侵犯隱私的行為提出指控,而佛羅里達州總檢察長也可以根據《不公平和欺騙性貿易行為法》(Unfair and Deceptive Trade Practices Act)對科技公司提起訴訟。

在一個類似的舉動中,愛達荷州的一家互聯網供應商表示,如果社媒有審查行為,它將從其Wi-Fi服務中為一些客戶屏蔽臉書(Facebook)和推特(Twitter)。

大型科技公司明目張膽地吹噓自己扮演法官和陪審團的權力,它們完全知道華盛頓沼澤是它們的靠山。只有各州才能扭轉這些公司的壓制和封殺言論的行為。

選舉醜聞

如果H.R. 1 提案最終通過,2020年選舉中的選舉舞弊行為將在未來的每一次選舉中普遍存在。正如(專欄作家)邁克爾·多斯特維茨(Michael Dorstewitz)在Newsmax上發表的文章標題一樣:「根據民主黨新的投票法案 所有50個州都將變成加州」(Under Democrats new voting bill, all 50 states become California)。這意味著什麼?共和黨人不可能再贏得選舉。

憲法規定,州立法機構有權為他們的州制定選舉法,而不是法院、州長、國務卿,是州立法機構。不要指望國會或最高法院來糾正錯誤。各州必須制定法律,保證投票機的準確性,消除大量的郵寄選票,特別是在沒有簽名驗證的情況下,並強調親自投票。

H.R.1必須被阻止,只有州立法機構才能做到這一點。

這五個領域都屬於各州的職權範圍,新的民主黨社會主義政府想要篡奪這些權力,因為他們無視憲法,知道如果他們遵守神聖的文件,就不能做出這些改變。

問題是:各州是做正確的事,收回他們的憲法權力,還是繼續把權力交給聯邦政府?

原文:Only States Can Prevent America From Becoming a Socialist Totalitarian State刊登於英文《大紀元時報》。

作者簡介:

羅伯特‧A‧塔夫脫(Robert A. Taft)在克林頓政府期間,擔任商務部負責國際業務的副助理部長,隨後擔任佛羅里達州八個世界貿易中心的總裁兼首席執行官。他曾在喬治城大學和中佛羅里達大學(University of Central Florida)教授國際商務,著有《全球拓展業務》(Growing Your Business Globally)一書。

本文表達的是作者的觀點,不一定反映《大紀元時報》的觀點。

(轉自大紀元/責任編輯:浩宇)

相關文章
評論