【未解之謎】好萊塢巨星 親歷「鬼門關」?

FacebookPrintFont Size簡體

【新唐人北京時間2021年03月12日訊】大家好,我是扶搖

今天我們來和大家分享幾個「死裡逃生」的真事。

大家經常會把「死裡逃生」的事情,說成這個人在「鬼門關」前走了一趟。也是因為這個現象實在是太普遍,所以在國際上還有這麼一個機構,專門來研究這種體驗,成立了專門的協會做科學研究。

這就是1978年成立的「國際『臨死體驗』研究協會」,這也是唯一一家研究「臨死體驗」這個話題的組織。

他們每年都會舉行「年會」,邀請一些曾在「生死邊緣」獲得「奇特體驗」的各界人士來分享自己的經歷。

而這些經歷光聽個大概,就讓人覺得腦洞大開,比如:靈魂出竅、遊歷天堂或地獄、遇見「高級生命」或「過世親人」、回顧一生、穿過隧道、看到美妙的色彩、或者光啊等等,並且他們說,在這種體驗的同時,他們是感受不到自己的身體的,感受到的是寧靜喜樂、融入充滿「大愛」的宇宙中等等。

當然,大家分享自己的故事時,也不單單是描述當時的感受,很多人也發現他們在經歷過後,自己對於生活、信仰、生死觀、人生觀、價值觀都發生了翻天覆地的變化。

有朋友會想,這一定是天方夜譚吧,是杜撰的故事吧?好,那我們今天就挑幾位名人,這些當今存在的、大家熟知的名人就有過這樣的「鬼門關」經歷。

他們之中有「心理學」的泰鬥,有好萊塢大腕明星,也有美國的前總統。

更多內容請觀看下面視頻:

未解之謎】節目組製作

(責任編輯:李紅)

相關文章
評論