收到總統夫婦賀信 百歲老人的秘密

原標題:古今見證:百歲老人的秘密

FacebookPrintFont Size簡體

【新唐人北京時間2021年03月14日訊】延壽添福,是每個人的願望。這個願望可以實現嗎?古人是怎樣延長壽命的呢?現代社會中,又有甚麼新的良方?

孫思邈,是唐代著名的醫學家,被稱為「藥王」。孫思邈崇尚養生,並身體力行,年過百歲而視聽不衰。孫思邈提出人要修養高尚的道德,對待自己要知足常樂,不因家境貧困或富庶而自卑自傲。

孫思邈在《福壽論》中說:「福者,造善之積也;禍者,造不善之積也」,「福兮可以善取」。意思是,廣積善德、心地善良,福澤自然長久,必然身心健康、長壽;如果禍由心生,違背天理行事,即使吃靈丹妙藥,也不得長壽,所以做人最重要的是修德。

收到總統賀信的百歲老人

有一位幸福的老人,在她過百歲生日的當天,收到了川普總統夫婦親筆簽名的賀信。第一夫人梅拉尼婭在賀信中說:「在這個美好的時刻祝賀您,祝您第100個生日快樂。我們祝願您和您的親人們,在這一天感到美好、光榮。」「我們因為您的持久力量和精神而受到啟發。我們和您的家人與朋友一起慶祝這一盛大的里程碑時刻。」

陳美荷老人的百歲生日。(明慧網)

陳美荷老人的百歲生日

一九二零年一月十六日出生的陳美荷女士,是緬甸華僑,曾是服裝設計師,著名的李維斯牛仔褲就有她的設計。她還有著自己的服裝設計學校。從小信仰佛教,有四個兒女。

一九九六年大女兒修煉法輪功後便介紹給她。老人76歲那年開始修煉法輪功。她以前還有心臟病、高血壓,經過煉功後來都好了。她的弟弟是醫生,以前每次去看她都給她帶藥,後來她再也不需要那些藥了,身體一直很健康。

二零零四年,陳美荷的女兒曾國寶退休來舊金山看母親,發現老人嚴重駝背,身體一直無法直立。曾國寶說:「那時我媽媽煉站樁,有一個姿勢不對,我說不對不對,我就把她的手這樣拿上來,拿上來的時候,她的背『喀噠』一聲就直了。馬上直了,馬上可以平躺著睡覺了。」從那時陳美荷更加堅定了修煉法輪功的決心,老人無病一身輕,她說修煉很開心。

老人80多歲那些年,由於中共在國際上對法輪功進行造謠抹黑,她堅持去舊金山的中領館,在那裏向海外民眾講法輪功使她受益的故事。

女兒曾國寶說:「媽媽人很好,從來不生氣。她就是一直很開心,就是溶在法裏頭。她一直想要活到100歲,她終於活到了。」

修煉的道路,會有這樣那樣的魔難或者麻煩,當修煉者心意篤定,按照大法的標準修心性,奇蹟就會發生。

患三癌的尹玉芝的長壽故事

這是一位生活在中國大陸的長壽老人故事。

尹玉芝,吉林市人,從小沒上過學。尹玉芝老人曾經是個病秧子,患有嚴重的心臟病、高血壓、硅肺病。38歲時, 她受過工傷,右胳膊粉碎性骨折,裏邊打了鋼板,幾十年胳膊不能用力,伸不直。

73歲時,她又得了肝癌、子宮癌、卵巢癌三種癌症,經市腫瘤醫院、人民醫院和部隊二二二醫院三家會診,僅肝癌一項醫生就告訴她,已經是晚期了,她只能活三個月。那時她絕望了,她的生命馬上就要走到盡頭了。

她的孩子們問可否做手術,醫生說,歲數太大,恐怕下不了手術台。孩子們把她安置在部隊醫院的高級房間裏,用了所有的好藥以及各種偏方。兩個月下來公費醫療花費了二萬多元人民幣,個人又花了四萬多元,可是她的病情毫無起色,孩子們也一籌莫展。

那時,她的女兒修煉法輪功了,對她媽媽說:現在只有法輪功能救你,煉煉法輪功吧。孩子講了很多法輪功如何好。當時尹玉芝卻無奈地說:好,你們就煉吧,我是來不及了。

然而,絕望中的一絲希望,開始在老人的心中升起,畢竟女兒修煉法輪功,以及受到的益處她是知道的。

就在當天晚上睡覺時,尹玉芝在夢中卻夢到法輪功大師給她清理身體,清清楚楚的。第二天醒來後,因腹水很久不能坐起來的她居然能坐起來,肚子也不那麼鼓脹了!她高興的對陪護她的兒子說:快叫你姐和你妹來,她們的師父都給我清理身體了,我也要學法輪功。

因為當時尹玉芝還不能下地站立,就坐在床上聽法輪功師父的講法,開始修煉。她的身體卻一天天好了起來,肚子裏的腹水消下去了,也能下地行走了,感覺渾身也有勁了。

僅七天的時間,身體竟然發生這麼大的變化,她驚訝於這種奇蹟真的在她的身上發生了!內心對大法師父的感激無法用語言表述!不修煉的孩子們以為她這是那種「迴光返照」,但她心裏清楚是真的得救了。

第七天的下午,她被孩子接回了家。回家後,幾個孩子輪流帶她到廬山、青島、蓬萊、嶗山、北戴河、南戴河等地旅遊,孩子們的心思是想在她「迴光返照」期間盡孝。並沒有想到她真的好了起來。事後孩子們說:我們壓根也沒想到被醫院宣布無法救治的人竟然能奇蹟般的好了,更沒想到這法輪功居然這麼神奇!

一九九九年七月江澤民下令迫害法輪功,搞恐怖鎮壓,對大法師父進行栽贓、誣陷,修煉的女兒被迫害,這些都沒有使尹玉芝老人動搖。她對警察說:「我的第二次生命是李大師給的。」86歲那年,尹玉芝在去市公安局為女兒討說法,正氣十足,從無畏懼。

尹玉芝一輩子經歷坎坷,沒想到老來得福,她慶幸自己絕望時選擇修煉法輪大法。尹玉芝說:「我經歷了近一個世紀的世態變遷,看透了人間百態。種瓜得瓜、種豆得豆,這是不變的天理。」「關鍵時刻,聽誰的,信甚麼,全看自己選擇了。機會對於每一個人都是平等的,就看你能否珍惜這萬古不遇的機緣!只要你相信法輪大法,法輪大法同樣也會在你身上展現出超常和神奇。」「即使是曾經做過壞事的人,只要你能痛改前非、真心懺悔,都會得到我們恩師的救度,這是我這個近百歲的老人發自肺腑的心聲!」

解開生命奧秘的鑰匙

法輪功,又稱法輪大法,自一九九二年從中國長春由李洪志先生傳出,以真、善、忍為根本指導,有五套緩慢柔和的功法。短短數年間,在中國傳遍大江南北,上億人修煉,身心獲得健康,社會道德回升。

一九九八年五月,國家體育總局對法輪功進行全面的調查了解,調研組赴瀋陽、哈爾濱等地考察。

一九九八年九月,為配合國家體育總局調查,由具不同專長的醫師、醫學教授等專家組成的調查小組於一九九八年九月對廣東省的廣州、佛山、中山、肇慶、汕頭、梅州、潮州、揭陽、清遠、韶關等市約1.25萬餘名修煉法輪大法的學員身心健康狀況進行了表格抽樣調查,結果表明法輪功祛病健身總有效率為97.9% 。

在調查報告中寫道:「在修煉前患病的學員中,有一些是患有醫學上認為的頑症、絕症或疑難病,他們有的被醫院判了『死刑』,有的被權威專家下了『無法治癒』的定論。可是通過修煉法輪大法,他們卻奇蹟般地得到了康復。簡直讓醫學專家目瞪口呆,震驚之餘百思不得其解。」

十月二十日,國家體育總局與法輪功學員舉行座談會,調研組組長邱玉才發表講話稱,「通過調查了解,長春有十幾萬人在煉法輪功,而且層次較高,有十幾所大專院校的教授、博士導師、高級幹部,還有從工人到知識分子各個層面上的都有,確實功效很顯著。這一方面沒有疑義。」「這些事情,我們在長春調查完了之後,專門寫了個報告給國家體育總局。我們認為法輪功的功法功效都不錯,對於社會的穩定,對於精神文明建設,效果是很顯著的,這個要充份肯定的。」

一九九八年下半年,前全國人大常委會委員長喬石與部份人大離休幹部對法輪功進行了數月調查,得出「法輪功於國於民有百利而無一害」的結論,並於年底向中共中央政治局提交了調查報告。

法輪大法修煉學員所出現的以上幾種神奇現象和真實效果,令現代醫學匪夷所思,實證科學根本解釋不了。為甚麼現代醫學治不了的病,修煉法輪大法後可治、有救呢?為甚麼現代醫學攻克不了的難題,對修煉法輪大法的人來說卻是輕而易舉?確實難以從現今的醫學理論中找到答案,只能說這是一種超常的科學現象。

然而,當我們躬身俯求於中華傳統留下的五千年文明寶藏,答案早已寫在那裏,「天道無親,常與善人」,「皇天無親,唯德是輔」。「禍由惡作,福由德生」。因此幸福與真誠、善良、無私為伍,它總是出現在有德行的人身邊,它與虛偽、奸詐、陰險、狠毒水火不容。倡導人要修德向善, 才會有福德和福報。

無論在任何時候、任何環境中,遵循天理,堅守道德,都是人們應時時記取的。今天,宇宙大法洪傳於世,這是人們最珍貴的機緣,按照宇宙真、善、忍特性去做,就是為自己選擇了美好的未來。

(轉自明慧網/責任編輯:王曉玉)

原文鏈接:古今見證:百歲老人的秘密

相關文章
評論