大五毛酒後吐真言 大陸網紅喝醉痛罵中共

FacebookPrintFont Size簡體

【新唐人北京時間2021年03月18日訊】被稱為「油管大五毛」的中國YouTuber鄭國成,過去常公開替中共塗脂抹粉,不過,疑似他老家土地遭當地官員侵占,鄭國成喝醉後大罵中共,被網民稱是酒後吐真言。

中國網紅 鄭國成:「(土地)就是我們村裡的,從十多年前我們村就這樣,今天分不下來,幹什麼,今天都分不下來,跟我開玩笑嗎,扯蛋嗎。如果我們認為美國是壞的,那就從中央到地方給查,誰家子女去了美國,你就是人民的公敵,我出了這個村你跟我說,美國必然滅亡,不能上美國什麼的,我現在看了很多情況了,那怎麼大官的子女都上美國啦。不是人民公敵嗎,怎麼講。」

針對中共的上訪制度,鄭國成大駡相關部門正事兒不幹,更直指所謂“越級上訪”違法的荒謬。

中國網紅 鄭國成:「天天扯什麽蛋!正事不幹!怎麽幹?什麽叫上訪啊?越級上訪,假如我越級上訪,我的侄子考公務員考不上。問題來了,信訪制度到底有沒有道理?沒有道理你取消了好不好?既然存在,爲什麽越級上訪你要牽扯人家子女呢?爲什麽?!」

事後,鄭國成將當天的直播影片刪除,另外還發布道歉影片,稱因為一些極端言論,影響到熱愛他的粉絲。不少網友就在底下留言,表示「終於說出真話了」,也有網友說「酒後吐真言,兄弟別再憋著了」,還有網友嘲諷「早就知道你是真正的反黨人士了」。

新唐人電視綜合報導

相關文章
評論