無症狀者太多 美染疫者總數或被大幅低估

FacebookPrintFont Size簡體

【新唐人北京時間2021年03月18日訊】有一項研究,通過對健康人群的病毒抗體檢測,發現很多從來沒有出現過「中共病毒」症狀的人,體內存在抗體。這個研究因此推斷,美國感染病毒的實際人數,可能被嚴重低估。

無症狀者太多 美染疫者總數或被大幅低估

一份發表在《美國醫學會雜誌》(JAMA: The Journal of the American Medical Association)的研究發現,美國感染病毒的實際人數,可能被大大低估。

研究人員在對健康人群進行的抗體檢測中發現,有6.6%的人被檢測出抗體,而這些人從來沒有出現過症狀。

研究者依此推斷,去年9月30日之前,美國可能出現過1590萬起「無症狀」或「沒有經過診斷」的感染,而在同一期間,約翰霍普金斯大學報告的感染總數僅為720萬。

紐約市聖派翠克節 舉行小規模遊行

紐約市聖派翠克節遊行,週三(3月17日)清晨6:30在曼哈頓列克星頓大道開始,市長白思豪(Bill de Blasio)也加入遊行。

由於防疫的關係,今年的遊行只有小部分人參加,其餘活動在網上進行。

紐約市接種300萬劑疫苗 日落公園確診率全市第四

截止目前,紐約市已經為市民接種了超過300萬劑疫苗。從週三(3月17日),需要面對公眾的政府公務員、非營利組織員工和大樓服務人員,將符合資格施打疫苗。

週二(3月16日),紐約市共有3,001人確診感染,7天平均確診率為6.44%。紐約市衛生局的數據顯示,華人社區之一,布魯克林八大道所在的日落公園郵編11220社區,目前的確診率已經達到11.42%,排在全市第四位。

新唐人記者韓瑞紐約報導

相關文章
評論