【今日點擊】都是川普的錯?白宮:前朝導致亞裔歧視嚴重

FacebookPrintFont Size簡體
下載視頻
請點擊右鍵,選擇“另存為”下載視頻。如遇到問題,請發郵件至:editor@ntdtv.com

【新唐人北京時間2021年03月19日訊】【今日點擊】(4036-1)

提要
都是川普的錯?白宮:前朝導致亞裔歧視嚴重

大家好,歡迎大家來到今日點擊節目,我是石濤。現在連川普的新聞大家都覺得,也不是什麼新聞了。其實我以為道理很簡單啦,就是整個過程,隨著大選的過程已經回,你可以把它叫做回歸正常。一個回歸正常的很大的緣由,是人們期待的東西沒實現,大家期待的東西沒有實現。跟大家分享過一個說,國內有一個人,那個人是做家具的,然後其實他做了個石膏像,是川普打坐的佛家的形象。但他不是佛家,這個人是信佛教應該是,那他就按照那個佛家打坐的方式呢,就做那麼個像。結果在淘寶上賣,小的像賣180美金 180美金,大的賣600多美金,賣了30多個。他一共才,大概一個禮拜還是兩個禮拜,賣了30多個。

那後來有期節目我們大概提到,我們提到了,淘寶裡沒有了,同時間大概前後差不了有半天的時間。我看人家留言說,濤哥你說完之後那淘寶裡沒了。我看過整個那個創作者的,他的一個心歷路程,他非常樸素,他就覺得川普有點兒放不下,叨不叨,叨不叨,老頭放不下。說哎呀,完了就完了,說你應該像這個佛家似的,你得出世。那誰能夠體悟,就看個體的忍耐力,用人的話說叫忍耐力。其實人根本就沒那耐力,不可能的,只有超然、超越才叫忍耐,在人中叫忍耐,其實對他來講只是昇華。

那個蓮子它是自己升上去的,那個蓮子在汙泥的時候,它自己往上長,它跟邊上泥沒有關係,它沒有說我把泥清了我自個兒出來。清了泥它就死了,出汙泥而不染,汙泥是它必須的條件。我們現在看到的環境,是真正的,真正的修行者必須的環境,文化是人的,超越在文化中養育出來的,體悟者那是大造化。所以我們會看到,在我們現在看到的環境中,很多朋友說,哎呀,就是在得失上,說這個川普,川普太冤了。在昨天的美國的司法部、FBI、國土安全部和美國的網絡安全局,共同發表聲明,美國大選沒有任何欺詐的行為,沒有任何欺詐的行為,沒有任何有關Dominion投票機把票轉移的,沒有,任何動作都沒有。那慘了,做死了人了。

朱利安尼、鮑威爾、枕頭哥,各自都被對方Dominion機器,要討13億美元的司法官司。另外一個就是福克斯新聞網,美國司法部下達了這一份正式文件,那是國家文件。鮑威爾他們,他們的輸掉的可能性就陡然而升。美國的法院用美國司法部的正式文件,4個機構正式文件作為證據。Dominion機器,沒有任何大家說的欺詐的行為,那你說這些人不就慘了嗎,那個想與神同行太難了,還真的不容易。那這一份惡,所有人看了,你沒招了,我話給你說著,你沒招了。你有什麼招?所以生命的惡,今天展現在真正人的環境中,遠遠超越於我們的認識,遠遠超越於人的認識,那也就滲透在我們現實的環境中。

在昨天前天,亞特蘭大一個小伙子,拿槍襲擊了3家到4家按摩院,殺了8個人。這按摩院裡頭呢其實是他常去,有4個韓國人,然後有2個白人1男1女,另外還有個講西班牙語的,大概是拉美人,直接殺了,殺完之後呢他跑了。跑完後來被警察在高速公路上給堵住了,他也非常的直白,意思就是說他不喜歡這些人,但他是這些地方的常客。那很多亞裔人不那個啦,就抗議了,說句心理話,我看這個新聞,這裡頭沒有中國人,先說這裡頭沒有中國人。幹這行的,中國人、越南、韓國人非常多。我出國20多年了,開夫妻店的到處是,相當悲劇。然後呢當然人家提出抗議了,說這是種族歧視,每一個人長得都不一樣。現代的所謂的文明,想把人給劃成一樣,就跟你賣的買的漢堡包一樣,這是背離神的巨大的標誌。

都是川普的錯?白宮:前朝導致亞裔歧視嚴重

跟大家分享幾篇內容,這就是這個小伙子,殺人是邪惡的,但是這樣的做法,卻吻合今天大的天象背景之下更大的邪惡,更大的邪惡。白宮發言人,他殺人了 ,她說是川普的錯。這個白宮現在就是女人當家,你別介意啊,我說的意思,我說的女人當家是指陰陽反背。太陽沒了,太陽沒了月亮就沒亮,那月亮要沒了亮太陽也沒了。那是什麼?陰陽反背其實有這意思。巫婆可以公然在白宮裡隨便亂來。拜登在昨天,昨天星期三今天星期四,昨天他又跑回家,他一共到白宮8個禮拜,他已經4個週末都跑回家睡覺了。他坐著空軍一號,從華盛頓DC到週末回家睡覺,他在白宮睡不了覺。

但是你什麼時候見過拜登晚上,天一黑說露面跟大家聊點天,沒有的,他老早就熄燈了,吃藥都不好使。一個79歲的老頭子,那個屋裡頭都是這樣的女人在轉悠,有燒香的、有狂笑的,不得弄死他,什麼都不用做就弄死他。我講的是生命的意思,我對誰無所謂什麼歧視不歧視,這是陰陽反背咧。這個女人說了,這個人殺人是川普的錯,這叫煽動仇恨對不對。他殺人有他的理由,自古都有殺人的,從歷史的過程全是殺人的。在歷史的過程,殺人的過程中,同樣有著佛法跟道法之間的流傳。那時候的殺人的,都可以畫地為牢,那時候那個殺人犯的道德都高過他。為什麼?那殺人的自己就承認殺人了,他不會把這份責任傳給別人。

永遠有殺人的,永遠有賣淫的,永遠有嫖娼的,這就是人的環境,她自己沒有境界去理解對不對。這地球上就簡單一句話,沒有倆人一樣的,她跟她妹妹一樣嗎?倆人不一樣。她能跟她妹妹講清楚了嗎?她自己有孩子,她能把孩子教育得跟她一樣嗎?她不可能對不對。那每個人的獨立性,你不能把任何一個人的獨立性,去強加給另外一個人。你娶了媳婦了,你把獨立性強加給另外一個人,你把小姨子也給弄走了,行嗎?這就是今天平等的邪惡,人權平等的邪惡,它扼殺了人的本來的尊嚴,只求得利益上的平衡。

最壞的人就來了,奧巴馬在推特上說終結仇恨亞裔,再提到槍械管制。放他個驢兒屁啊,終結了槍枝,你就不仇恨了,這不胡說嗎?你穿上西服就變成老外了,你娶個洋人你也是洋人啦,多邪惡的說法對不對。這很簡單的道理,這不能劃在一起的,這跟習近平說的,這菜刀得實名制,因為它能砍腦袋。那我講的道裡很簡單,你習近平偉大,因為你旁邊有彭麗媛,她是你老婆,那別人身邊沒這老婆,那他想偉大怎麼辦,行不行,跟上你們家腳步跟得上嗎?這些說法就是滅絕人性的說法,這些說法是真正邪惡的說法。他把人都給劃齊了,關鍵這就把人都給AI了,就變成了工業化產品,跟你家裡吃的麥當勞一樣。

那好這期節目就到這裡,謝謝大家,再見。

相關文章
評論