關閉一年 迪士尼環球影城四月底重開

FacebookPrintFont Size簡體

【新唐人北京時間2021年03月19日訊】自洛杉磯縣宣布降至紅色層級後,週三(17日),關閉超過一年的南加各地遊樂園陸續宣布,將於4月起開始營業。其中,迪士尼樂園環球影城計劃於4月底開放。

自去年三月加州州長紐森頒布居家防疫令後,南加各大主題公園已經關閉超過一年。

在洛縣降至紅色層級後,迪士尼週三(17日)宣布,南加的迪士尼樂園(Disneyland)和迪士尼加州冒險樂園(Disney California Adventure Park),將在4月30日開放。而迪士尼酒店將自4月29日陸續開放。

然而,目前暫時還未開放購買新門票,樂園將主要提供已經持有門票者,預約入園時間。

此外,六旗魔術山遊樂園(Six Flags Magic Mountain),也將於4月1日和2日,首先向會員和年票持有者開放,隨後於4月3日對公眾開放。

民眾若已經持有年票、單日票、或團體票,都需要上網預約入園日期。單日票則可在購買時預約入園。

另外,環球影城(Universal Studios Hollywood)也計劃在4月下旬重新開放,而位於普安那公園市(Buena Park)的納氏漿果農場(Knott Berry Farm),有望在5月重新開放。

為了遵守防疫規則,加州的主題樂園目前尚未開放給外州遊客。各大樂園將採用新的訂票系統,以控制客容量,並確保只提供加州民眾購買。

新唐人記者郭約希洛杉磯報導

相關文章
評論