美國男子在家後院遇到外星人 還送他薄餅

FacebookPrintFont Size簡體

【新唐人北京時間2021年03月19日訊】美國威斯康辛州的西蒙頓先生,在自家後院看到一個不明金屬飛行物-UFO降落在他的花園裡。他遇到3個外星人,外星人還贈送了他一些薄餅。

養雞場場主喬.西蒙頓(Joe Simonton)介紹,他在美國威斯康星州鷹河市的農場看到一個不明飛行物UFO降落在他的花園裡。西蒙頓先生回憶說,當時,當他聽到「潮濕路面上的輪胎聲音」,便過去查看。結果,他看到了一個類似UFO的金屬物體,降落在他家後院。他說,這起外星人目擊事件發生在1961年4月18日早上11點左右。

當年60歲,當時,他看到一個飛碟像電梯般由上而下降落在他的院子裡,但沒有碰觸地面。接著,他看到物體一側的「門」被打開。有3個外星人走了出來,他們的身高約為1.5公尺,身穿黑色或藏青色的高領衫,還戴著頭盔。

其中一人手持一個金屬罐子,做出喝水的動作,向西蒙頓示意。西蒙頓當時告訴媒體說,這些外星人似乎有「義大利口音」,年齡約25或30歲。

西蒙頓知道他們需要水,便拿著水壺去他家裡裝水,他回憶說水壺的重量「比鋁還重一點」。待他將裝好水的罐子交還給對方後,對方向他敬禮,而他也舉手回禮。

美國空軍對這起外星人目擊事件的報告中稱:「西蒙頓還看到在飛碟中有一個人在某種無火焰的烹飪炊具上做飯。」這位穿著褲子上有紅色條紋的「廚師」還給了西蒙頓先生四塊直徑大約7.5厘米、有小孔的熱煎餅。

西蒙頓先生把其中一個煎餅帶去美國空軍技術情報中心進行分析。他們發現這些煎餅是由小麥麵粉、糖和油脂製成的。就像煎餅一樣。

西蒙頓還說,當飛碟離開時,它以45度的傾斜角度直接往南方飛去,在短短的兩三秒內就消失無蹤。這讓他看得目瞪口呆,不知道發生了什麼事。

這次與外星人的相遇,還有許多其他的堆積如山的證據。事件發生後,美國空軍派遣天文學家J.艾倫.海內克(J Allen Hynek)前往調查。

海內克博士則在他的調查報告中寫道:「毫無疑問,西蒙頓先生覺得他接觸外星人和UFO的經歷,是一次真實的經歷。」

而美國空軍對西蒙頓先生的目擊事件的結論是「無法解釋」。

(轉自看中國/責任編輯:張信燕)

相關文章
評論