【禁聞】3月19日維權動態

FacebookPrintFont Size簡體
下載視頻
請點擊右鍵,選擇“另存為”下載視頻。如遇到問題,請發郵件至:editor@ntdtv.com

【新唐人北京時間2021年03月19日訊】下面我們來關注一下中國大陸各地民眾維權的情況。

青海藏民五年前發帖 遭追溯判刑一年

青海藏區牧民扎西加去年10月被果洛州中級法院判刑1年,罪名是「煽動分裂國家」。當局指控他的證據是,他在2014年、15年從網上下載了涉及西藏的圖片和視頻,並通過微信轉發給朋友。

湖北石玉林反中共獨裁 屢遭打壓

湖北宜昌異見人士石玉林,因反對中共暴政,十多年來,不斷遭到當局打壓迫害。現在,他索性在微信朋友圈裡,直接發表自己的看法,反對一黨專制。3月16號,警察再次上門騷擾,要求他刪除微信中的言論。

黑龍江冤民馬波進京受阻

黑龍江冤民馬波3月17號從北戴河前往北京,準備繼續替兒伸冤,不料一路受阻,被警察隨身監視,抵達北京後,被從車站直接帶到派出所,等待地方維穩人員接回。

大陸民間發起向法院貪官宣戰行動

中共兩會過後,大陸蒙冤百姓發起「向各級法院貪官宣戰」行動,要求糾正陳年冤案,並與法官對賭,說重審他們被駁回案件,如果「判錯剁你手,沒錯砍我頭」。各地訪民紛紛簽名參與。

相關文章
評論