福原愛最新聲明 親揭母親返日原因

FacebookPrintFont Size簡體

【新唐人北京時間2021年03月21日訊】日本退役桌球天后福原愛江宏傑婚變傳聞持續延燒,身在日本的福原愛原本預定3月返台灣,不料,20日被媒體直擊江宏傑帶著一雙兒女,替岳母福原千代送機,江宏傑稍早在IG貼出女兒和岳母背靠背的照片,自洩心聲的透露「與岳母聊了很多」。福原愛在媽媽返回日本後,也透過經紀公司發出聲明。

福原愛原本預定3月會回來台灣,豈料母親福原千代今(20)日竟突然搭機返回日本,此舉也被外界解讀成福原愛與江宏傑的夫妻關係恐回不去了。對於網友的猜測,江宏傑沒有正面回應,僅在IG上發表了65字的心聲。

江宏傑在IG寫著「離開之前聊了很多,無奈、不捨,但始終還是必須分開,聽到您回到老家心情更複雜,但希望您可以一直平安健康,跟在台灣的時候一樣快樂開心。」

據了解,福原愛母親在下午現身松山機場打算返回日本,且江宏傑一家人都到齊送行,連同江爸、江媽、還有姊姊都全程陪同。面對大批媒體追問關於婚變的消息,江家人態度依舊低調,一律只回答「謝謝、不好意思」。福原愛母親在被問到女兒婚變的相關問題時,則是忍不住用雙手比出大大的「叉」符號,直白地表明不願對此多做評論。

在母親返日後,福原愛也隨即發出日文聲明,親自解釋母親單獨搭機返回日本的原因,寫下「經過兩家庭溝通,我媽媽決定回日本,台北請我的先生送機,日本則預定由我哥哥接機,因為母親高齡,需要照護,希望大家能夠體諒。現在我們夫婦之間正討論怎麼做才是對小孩最好的,沒有辦法一一對外說明狀況,非常抱歉。就我個人的立場,懇請大家體恤我的母親、孩子以及兩個家庭」。

(轉自看中國/責任編輯:葉萍)

相關文章
評論