【熱門話題】廣州番禺村委會爆炸傳16村官死傷

FacebookPrintFont Size簡體

【新唐人北京時間2021年03月22日訊】新唐人每日為讀者推薦熱點新聞和視頻節目。

【疫情更新03.21】法國重症患者激增 感染新變種病毒者全死

廣州番禺村委會爆炸血漬遍佈 傳16村官死傷(視頻)
廣州市番禺區化龍鎮明經村22日發生爆炸事件。現場血漬遍佈,多人倒地不起。有消息稱,有村民不滿舊城改造炸村委會,有16村官死傷。

北京闭门庭审康明凯 近30名外交官庭外声援(組圖)
中共當局週一(22日)在北京閉門庭審加拿大前外交官康明凱,引起西方國家關注,並對庭審毫無透明度表達不滿。26個國家的28名外交官到法庭外聲援加拿大。

中國人吃哪一套?楊潔篪言論被網民「造句」
拜登上台後的美中高層首次對話已落下帷幕。楊潔篪近17分鐘的「戰狼」言論震驚國際。而楊的一句話:「中國人不吃這一套!」成中國網絡熱詞,中國人到底吃哪一套?引發網友們造句。

如何應對楊潔篪發飆?蓬佩奧:我在現場會這樣做
拜登政府上台後的首輪美中高層會談中,中共外事辦主任楊潔篪一開場就火力全開的痛斥美國,引發國際輿論關注。美國前國務卿蓬佩奧19日受訪時說,它們如此攻擊美國簡直太瘋狂了。如果自己在場,就會當場痛擊中共的痛點。

朝鮮男涉洗錢被引渡美國 朝外交官撤離吉隆坡
朝鮮(北韓)公民文哲明因面臨洗錢指控,近日從馬來西亞被引渡至美國,成為首位被引渡到美國的朝鮮人。朝鮮也因此宣布與馬來西亞斷交,使館人員21日在馬來西亞政府要求下全數撤離。

上海公務員食堂內部價格曝光 引起民眾公憤
近日,上海黃浦區公務員食堂內部一段視頻在網路上曝光,該食堂的物價超低,幾乎僅有普通民眾食堂1/10的價格,引起民眾公憤。網民怒斥:公務員是特權階層,老百姓吃的最差最貴。

楊潔篪與王毅內鬥細節 罕見在中美會談曝光
日前在阿拉斯加舉行的美中高層對話中,不僅中共外事辦主任兼政治局委員楊潔篪和中共外長王毅的戰狼言論引國際側目,而兩人罕見的內鬥細節也在會談中曝光。

官媒爆中美閉門會談底線 習近平曾為此發飆
為期兩天的美中高層對話已結束,雙方從一開場的劍拔弩張到結束後的「互利」合作。這中間的跳越之大超乎想像。而中共黨媒稱,中方會上強調中共執政地位不容損害。分析認為,這才是中共在中美對話中的底線和「核心關切」。習近平曾為此發飆,強調「絕不答應」。

楊潔篪中美會談演戰狼不容插嘴 尷尬女翻上熱搜
中共官員近日在美中高層會談上的表演,成了中共再次煽動國人仇美情緒的熱門材料。中共中央外事工作委員會辦公室主任楊潔篪的戰狼式開場白視頻正在網上熱傳,其發言時全程不容他人插嘴,他身邊無法正常履行職責的女翻譯則因此意外躥紅,上了微博熱搜榜,排行第二。

習近平女兒案中 獲釋者披露牛騰宇等被構陷黑幕
近日,習近平女兒個資泄露案中,一位涉案年輕人家長表示,一個目前已獲釋的年輕人告訴他,其本人及其他人因賄賂了警方,而早早結案,而牛騰宇和張欽瑞發布的個人信息比他們都少,卻遭到重判。

川普自創社交媒體 顧問:總統數月後回來
美國前總統川普(特朗普)擬創建自己的社交媒體平台。川普的高級顧問傑森•米勒(Jason Miller)21日透露,川普可能會在兩三個月後重回社交媒體。

噩耗!22歲奧運衝浪女選手 慘遭閃電劈死
東京奧運會定於2021年7月23日開始,各國運動員正加緊訓練。中美洲國家薩爾瓦多,22歲的衝浪運動員迪亞茲(Katherine Diaz),驚傳在訓練時遭閃電劈死。

日媒:若中共武力攻台美日將合作應對
日媒21日披露,美日兩國在東京舉行的2+2會談上達成一致,若台海發生軍事衝突,中共武力攻擊台灣,美日兩國將密切合作共同應對中共。

印尼警察南亞大海嘯失蹤 17年後驚傳奇蹟生還
17年前,印尼亞齊省警察阿瑟普(Abrip Asep)在南亞大海嘯發生後失蹤,家人認為他已經死亡。不過,近日有人發現當地精神病院的一名患者疑似是失踨多年的阿瑟普,家屬接到消息後已飛往亞齊省,並等待警方核對DNA樣本和指紋,以便確認身分。

中共在美國成「全民公敵」參院兩黨推共同法案
在美國左右兩派衝突激烈的今天,對抗中共已經成為美國各個階層、各個黨派為數不多的共識之一。中共在美國已成為「全民公敵」。

法國中共病毒重症患者激增 感染新變種者全部死亡
法國的中共肺炎(COVID-19)疫情近日加速惡化,日增確診人數接連幾天超過3萬,重症患者也激增,累計死亡人數即將衝破10萬大關,巴黎已發布1個月的封鎖令。而且,法國最新發現的變種病毒可逃避核酸檢測,目前已發現的8名感染者均已死亡。

海上挑釁? 約220艘中共武裝船隻集結爭議海域
菲律賓政府近日發布消息,指約有220艘中共武裝漁船,集結在南海爭議海域。菲律賓國防部長認為,中方此舉是軍事挑釁行為。菲律賓外交部長表示,在提出外交抗議之前,他正在等待國防部長的「開火」命令。

大陸男子強闖安檢 揚言「我弟是正處」
近日,在江蘇鹽城火車站,男子殷某強闖火車站安檢,欲強行進站,與工作人員爭吵的視頻在網絡流傳。該男子遭到攔阻工作人員後,揚言稱:「我弟是正處。你認識吳XX嗎?級別比你高。」引發網友熱議。

清明來臨 哈爾濱禁燒冥紙冥幣挨轟
清明節臨近,哈爾濱市以「移風易俗」為由,禁止民眾焚燒冥紙冥幣等祭祀用品。哈爾濱市副市長聲稱,要「讓冥紙冥幣無處可買、無紙可燒」。哈爾濱政府這一荒唐舉措,遭到網友炮轟。

向拜登及反川普團體捐款71次 WHO親共專家惹議
世界衛生組織(WHO)的美籍專家彼得·達扎克(Peter Daszak)在中共肺炎(COVID-19)起源問題上多次公開為中共當局辯護,被批評者斥為「中共黨員」。日前有美國媒體披露,達扎克去年曾先後向拜登及反川普團體捐款71次。外界質疑,達扎克或有隱祕政治背景。

美當選議員遺孀補選勝出 接替丈夫眾院職位
在週六(3月20日)舉行的路易斯安那州國會第五選區的補選中,朱莉婭‧萊特洛(Julia Letlow)輕鬆勝出,接替她已故的丈夫,成為該州第一位入選美國眾議院的共和黨籍女議員。

蓬佩奧暗評美中會晤:軟弱只會招來戰爭
週四(3月18日),拜登政府與中共的首輪高層會談在阿拉斯加州登場。美國前國務卿邁克•蓬佩奧(Mike Pompeo)當天發推文說,「軟弱只會招致戰爭」。美媒也發表文章指出,拜登政府首次嘗到了中共「戰狼外交」的滋味。

【中國禁聞 】3月21日完整版

【禁聞】3月21日退黨精選

【熱點互動】MyPillow總裁:堅定對抗侵蝕美國的共產主義

【拍案驚奇】北京畫外交紅線 川普建社媒平台

【地球旅館】病毒剋星問世?印度男孩:恐引發更多問題!

【文昭思緒飛揚】讀心術真相

【信不信由你】15個可怕的漫畫預言 已經應驗12個半

【特稿】越親中共疫情越重 防疫有良方
《九評》編輯部:魔鬼在統治着我們的世界(播報版全集)
《九評》編輯部:魔鬼在統治着我們的世界(文字版全集)

(責任編輯:王馨宇)

相關鏈接:美中會談 揭中共不敢公開的真相
相關鏈接:美中高層會晤後 美國單方發聲明
相關鏈接:開場白楊潔篪違規 布林肯破例留記者
相關鏈接:北京當局還怕川普?/中南海面子丟盡
相關鏈接:美制裁14名中共副國級高官/胡錦濤宗祠遭斧劈
相關鏈接:北京驚見「藍太陽」/3月21日行星撞地球?

相關文章
評論