【今日點擊】2、3個月內川普將以自己平台重返社交媒體

FacebookPrintFont Size簡體
下載視頻
請點擊右鍵,選擇“另存為”下載視頻。如遇到問題,請發郵件至:editor@ntdtv.com

【新唐人北京時間2021年03月23日訊】【今日點擊】(4039-2)

提要
2、3個月內川普以「自己的平台」重返社交媒體

大家好,歡迎大家來到今日點擊節目,我是石濤。在上星期五,在拜登去亞特蘭大,我們看到拜登呢在登飛機的時候摔倒,那件事情就成為一個相當大的新聞。原因,聚焦的原因是在於這個拜登本身身體的問題,特別是白宮後來解釋說當時風大。風大,弱不禁風,這是中國人的一個詞,如果一個總統都弱不禁風的話,當初的選舉狀況,當初為什麼美國人選他?當初為什麼美國人是這麼個決定?難道美國人沒有看出來嗎?所以拜登的身體狀況,就顯現出一個真正的內在的一個本質,他到底怎麼了?結果星期五他去了亞特蘭大,星期六星期日沒露面,回家睡覺,又回家睡覺。這是件很奇怪很奇怪的事情,他在白宮似乎睡不著覺,我眼睛裡似乎睡不著覺。那他自己呢,無論他的身體狀況跟他的精神狀況,有著一種被掩蓋跟不可名狀的一種東西。

今天22日,按照白宮的說法,25日拜登要開新聞發布會。3月25日才開新聞發布會,是美國歷史當中,所有總統,當有這種模式之後,所有新總統最持久的,拒絕見面公眾的總統。結果有一個現在的,現在眾議院的議員,他曾經是白宮的長期的,駐白宮的首席醫師,首席醫師。他自己昨天在發表文章說,他認為,他的原話說,拜登在他的身體上和在他的精神上亮起了紅旗,原文英文是那麼報的,亮起了紅旗。那在他專業的角度來講,認為拜登一定出狀況。他的身分對吧,他是白宮的主治醫師,他現在是眾議院的議員,那無論從專業的角度,從身分的角度,和對國家負責任的角度,他是議員囉,他都有資格做出這麼一份評判。而這樣的評判會給所有人,就是給今天現實的環境中,人們會帶來一個問題,為什麼?為什麼?我覺得為什麼,就是討論當初的民主黨是怎麼做的,當初的美國大選是怎麼發生的,為什麼出現了今天的狀況?

與此同時,在美國的幾個主要的搖擺州,都出現了,在我眼睛裡就令人稱奇的狀況。我們跟大家解釋了,在佐治亞州,佐治亞州下達命令,要對所有的投票系統進行檢測。在亞歷桑納州,亞利桑納州最大的一個縣,有210萬張選票,週末提出來的,要求亞利桑那州的參議院做出決定,要對210萬張選票進行重新的手工驗證,每張票都要用手點一遍,核對。同時對所有投票系統、檢票系統,包括它的機器,所有與IT相關的,都要進行一次系統的檢測,要絕對嚴厲的封殺有關IT漏洞。這都是法律用詞,IT漏洞,人家沒說你Dominion有問題,人家沒這麼說。但是呢這是亞利桑那州做出的決定。密西根州在進行著同樣類似的做法。

在我們知道的大的五個搖擺州當中,幾乎陸續都出現了類似的東西,包括賓州。所以那問題就來了,如果你比如說在亞利桑那州,拜登贏了川普1萬1千張票,0.3%,要被它檢測的是210萬張票,結果難料。在佐治亞州,拜登贏了川普大概1萬3千張票,而他面對的整個那個縣,要處理的票數大概是20萬張還是30萬張。所以如果在這樣的檢測過程中,在川普已經放棄了對上次大選的競爭的過程,如果在這樣的檢測過程中,發現了新的問題,那證明拜登的選舉的問題,在各州是出現狀況的話,那後頭這故事怎麼唱啊?沒經歷過。所以給我的感覺就是美國的法律真可笑。

在週末星期日,紐約時報突然去攻擊川普,它說,大概的意思就是共和黨人著了魔了。截止到現在,共和黨想幹什麼活就得找川普,沒有川普,就沒有人募捐,有了川普,人們就瘋狂的募捐。它意思就是說,那些共和黨人瞎了眼了。把川普弄急了,川普扭過臉就發聲明把紐約時報給罵了。在我的眼睛裡,是從另外一個角度你看到,在經過這次大選之後,沒有了川普就沒有了新聞,沒有了川普就沒有了原始的美國,什麼都沒有。CNN它的觀眾群,最主要的觀眾群25歲到54歲,它的觀眾群下跌了57%。那如果一個媒體,這樣的主流媒體,所謂的主流媒體下跌了57%,它只要播就天天賠錢。沒有了川普就沒有了新聞,沒有了他們攻擊的對象,在紐約時報有著同樣類似的故事。它證明了,它本來是攻擊川普的,可是它的話就講出了,川普在今天的美國的環境中的影響力。

比較有趣的,是川普離開了Twitter、Facebook、YouTube,所有社交媒體他都離開了,但他的影響力,他的新聞度,是任何第二個人不可代替。並沒有因為他離開Twitter,人們就忘卻了他。在這個背景之下,昨天晚上他的幕僚米勒,在福克斯新聞網宣布呢,川普要在未來的兩個月到三個月之內,推出自己的社交平台。米勒:川普將拿出全新的社交平台。米勒當時他講述就講說,川普總統在未來兩三個月,拿出完全不同的,全新概念的一種顛覆式的社交平台。我後來從其他的,昨天夜裡其他的渠道,就是National 5,它說這個平台可能直接就叫川普,它用的川普的英文的名字,平台就叫川普。

2、3個月內川普以「自己的平台」重返社交媒體

那這事就來了對吧,如果川普以這樣的方式出現的話,我能理解的啊,它一定具備著推特的功能。那同時呢,它應該吸取Facebook的長項,這真正是大買賣。如果它能融合了,在它很有限很方便的背景之下,融合了推特、抖音、YouTube和Facebook相應的長項,而使用的人,在他的手機平台上很簡單的使用的話,那就是,那是一個絕對不得了的,絕對不得了這麼一個東西,它完全可以抗衡蘋果跟谷歌對川普的封殺。而在左派的,而在左派這次大選中,他們仰仗的是蘋果、谷歌、亞馬遜、推特、Facebook對川普的封殺和造謠。

那有這份封殺跟造謠,才有了今天川普的人氣。那有了這份人氣之後,散居在那些各個區域當中的,現在社交媒體的錢財,它的價值,會在極短時間內,在川普的平台上形成了一個頂峰。我給你舉個例子,我在YouTube上有帳號對吧,我在Twitter上有帳號,我在Facebook上有,那好囉,那如果川普出了,我就把這樣的東西轉在川普的平台上,全這麼連過去。如果有這樣,在這樣的環境當中,在這樣的社交平台當中,這樣大批的人轉到它那兒去,新興的,包括Parler這些所謂小的社交媒體瞬間消失,要不了一個禮拜就完了。那推特根本沒有抗衡之力,它產品太單一了。

那好這期節目就到這裡,謝謝大家,再見。

相關文章
評論