南加各縣降級 更多主題樂園接連開放

FacebookPrintFont Size簡體

【新唐人北京時間2021年03月23日訊】在南加州多縣降至紅色層級之後,越來越多的主題公園也宣布開放。在洛縣和橙縣的主題公園公布重啟日期後,位於聖地亞哥的樂高樂園,也宣布將在4月1日開放。

隨著橙縣的迪士尼樂園(Disneyland)宣布將於4月底重開,聖地亞哥縣卡爾斯巴德(Carlsbad)的加州樂高樂園(Legoland California),宣布將於4月1日重新開放。

消息指出,樂高樂園計劃於4月1日針對部分設施,開放為期兩週的搶先體驗(Park Preview Days),隨後於4月15日正式重新開放。

園內將開放60個遊樂設施、表演和景點,以及分開售票的水上樂園(Chima water park)和水族館(SeaLife Aquarium)。

另外,聖地亞哥海洋世界(SeaWorld San Diego)也已經開放網路售票。

事實上,自2020年3月開始,加州各大主題公園因居家防疫令,一直關閉。近日,加州當局更新了復工指南,4月1日起允許處於紅色層級的縣,在限制客容量15%的情況下開放主題樂園。而橙色層級客容量為25%,黃色層級客容量為35%。

聖地亞哥縣目前處於紅色復工層級已經一週,有望於4月初達到重啟標準。

除了樂高樂園,六旗魔術山(Six Flags Magic Mountain)和六旗探索王國(Six Flags Discovery Kingdom),也已經確定將在4月1日重新開放。

新唐人記者郭約希洛杉磯報導

相關文章
評論