【今日點擊】瘟疫再回首 歐洲似迎來第三波疫情

FacebookPrintFont Size簡體
下載視頻
請點擊右鍵,選擇“另存為”下載視頻。如遇到問題,請發郵件至:editor@ntdtv.com

【新唐人北京時間2021年03月24日訊】【今日點擊】(4040-2)

提要
瘟疫再回首 歐洲似迎來第三波疫情

大家好,歡迎大家來到今日點擊節目,我是石濤。早晨過來拍節目,結果在開車的路上聽了radio。radio說呢加拿大多倫多,上個星期,就是多倫多市的衛生官員的報告,上個星期確診病毒的人三千多,這個星期確診病毒的人五千多,應該是,隔個星期五千多。然後那個醫生說我,用他的,就咱這話,用生命擔保,你一定要戴口罩,你一定要保持社交距離。兩個星期之前,福奇說的,社交距離一米就行了,一米就管用,不用兩米。另外一個,在這個諾貝爾得醫學獎的人直接罵他,說福奇就是騙錢,三十年前就騙錢,他永遠是電視上的明星,他連如何檢測都不懂,但他掙錢掙得多,美國人在養著這麼一個東西。那為什麼?這是一個本末倒置的社會,而且這是一個出現瘋狂的狀況。

英國在一直計畫要重新打開的背景之下,現在疫情嚴重。義大利面臨著再一次,它不敢下決心,它想要把全國再次給它封掉。巴黎在一個多星期之前,已經重新lockdown,全給封了,現在就講更封,要把全國都給封了,全封了,全封了。在疫苗,歐洲的跟美國的疫苗,頻頻全都上市之後,拚命的逼著人打疫苗的背景之下。口罩,在美國南部的這個沙灘上,他說那個口罩比那個貝殼還多,意思就是沙灘上扔得到處都是口罩。它意味著什麼,個人的保護用品,已經不像去年這個時候說缺失了。每個人都在戴著口罩,每個人都在保持著社交距離,那年齡大的人都在接受著疫苗,然後呢,然後那病毒該咋還咋。

但人們今天的東西,今天現在這破東西,美國、加拿大、澳大利亞、新西蘭、歐洲、日本、香港,有一個算一個,所有的政府把期待放在疫苗上,就像去年的現在,所有的政府把期待放在口罩上。你一定要洗手,你二定戴口罩,你三定保持社交距離,然後呢,然後打完兩個疫苗的,打完兩個疫苗的他照樣去染病,又陽性了。說為什麼陽性了,你應該打第三針。這都是醫學家說的話,這是今天的科學,愚笨到了極點,你讓我說就是人瘋了,在潛移默化裡瘋了。在有關大疫情的問題上,這是我們看到,人們在對待災難的時候,根本找不著頭緒。

而人們在貪財的問題上,房子是最主要的,貪財的問題上,人們找不著頭緒。在葛萊美獎,美國最著名的音樂獎項對不對。在拜登的就職典禮上,我跟大家解釋過,那話不好聽,聽懂就算了,那個光不溜條大白驢。那個女人,你說她沒穿衣服,她穿了,你說她穿衣服,誰都說她沒穿。就在美國最高級別的獎項的音樂殿堂上,財、色跟大災難並駕,把這個社會在走向崩潰,人們瘋了,但這是人們的日常生活,今天看到的新聞,看到的真實的日常生活。社會在崩潰,但是呢,似乎身在其中的人,沒有人醒悟,人們在瘋狂著。

瘟疫再回首 歐洲似迎來第三波疫情

跟大家分享幾篇內容。這篇文章我們昨天用過,在法國的西北部的大區,出現了法國的病毒的變種。它的命名,就用當地的地區的命名是一樣的。我們怎麼叫武漢病毒,他就怎麼叫這種變種病毒,我們叫中共國病毒,他就叫法國這個區的病毒,沒有法國人提出抗議啊。但這個病毒,這是上個星期發生的,確診了八個,全死了。那我為什麼重新拿出來,就它不被今天的人所左右。但在昨天的節目中我忘了提醒一個,我不知道應該怎麼描述。法國的文化跟法國人,在文藝復興之後,給人類社會留下了巨大的輝煌。在法國,以巴黎為中心,巴黎公社,大火把很多東西全燒了。共產黨起家,摧毀在當時人類社會中最輝煌的巴黎,法國的文化。

巴黎公社,是共產主義思想落在實處的最起點。法國有著它特殊的歷史,完全不同。法國人,這是我聽過的故事,法國人跟曾經人們知道的更深的人種,有著密切的聯繫。我們人類的歷史,我們現在知道這茬文化,法國人能夠追溯很深的。有人說,你說的啥意思?這圈轉回來了,我說的是這意思。而在法國出現這種變種,在去年的時候,開始出現在中共國,到了今年在法國出現這種變種,是一個極其不祥的徵兆。法國有疫苗,法國有口罩,法國有社交距離,你看到的所有東西它都有,但是擋不住疫情。他們經歷了一年多的錘鍊,跟一年前的故事一樣。打完兩劑中國疫苗還確診了,結果中國的衛生專家主任說再打第三針,這是人家給出的答案。我覺得這種笑話都,人就是個臭肉,在他們眼睛裡就是個臭肉,不僅僅是個試驗品。

捷克,二度感染病例,22天暴增10倍。他感染過了,轉陰了,又感染了。這張照片,我剛才跟大家解釋了,在我眼睛裡,法國出現了病毒的變種是非常特別的,因為有著巴黎公社的身影在那裡,有著共產黨共產主義的一切,最先摧毀了在當時人類文明的輝煌,巴黎。那是文明的輝煌,那是人類文化的一個,有著神留下來的,給人類留下來的一份偉岸的東西,都被共產主義摧毀了,巴黎公社。所以這是我個人以為,那是一個非常特別的。

當年楊潔篪見蓬佩奧,是以這樣的方式見了蓬佩奧,這是既嘲諷美國又嘲諷中共國。嘲諷美國呢,是說現在的這個習近平對拜登,氣死他,所以他對拜登根本就不眨眼,原因,他懼怕川普懼怕蓬佩奧。而到了拜登這兒,那楊潔篪突然變成戰狼,病貓成了戰狼對吧。對待布林肯,直接了當的就是,把布林肯罵了一通,他就走了,誰也不知道為什麼,所以人們就嘲諷。在嘲諷這個概念下,說真正川普是爺們,蓬佩奧是爺們,那拜登就是弱不禁風。而我們在節目中也提到,在川普敗選之後,在整個歐美地區出現了一個完全沒有料到的場面。所有歐、美、英、日,包括加拿大、澳大利亞,卻歷史性的拒絕中共,這是沒有料到的。

共產黨還在存在,不論人類發生什麼,天滅中共一定是第一項,一定是人類教訓的第一項。那天滅中共既然是天,那就來自於思維跟認知上,也就說在生命認知上,認知中共的人,認同中共的人,都將在天滅中共中被完蛋。結果英國、美國、加拿大、歐盟,聯手制裁中共國,對歐盟而言從來沒有過。這是歐盟自89六四之後,第一次聯手制裁中共國。它制裁了中共,表達了態度,拯救了自己。所以川普跟他的支持者,展現出一個,在天意的背景之下的一個巨大的善意,他委屈中展現出來的善意。

那好這一集節目到就到這裡,謝謝大家,再見。

相關文章
評論