三名夏威夷居民 接種完整疫苗後再染疫

FacebookPrintFont Size簡體

【新唐人北京時間2021年03月24日訊】美國夏威夷州衛生部門表示,夏威夷有三人在接種了完整的疫苗之後,再次確診中共病毒。下面請看一組疫情簡訊。

三名夏威夷居民 接種完整疫苗後再染疫

據夏威夷當地媒體報導,夏威夷州至少有三人,在接種了兩劑輝瑞或莫德納疫苗之後,再次感染中共病毒。三人都沒有出現嚴重疾病,但其中一人去過美國大陸的其他城市。

衛生官員提醒打過疫苗的民眾,乘坐飛機出行仍然要小心防疫。

染疫後長期有症狀者 大多出現神經系統症狀

一項由西北大學發表的研究顯示,感染中共病毒並長期存在症狀的人中,有85%在感染六週以後出現神經系統症狀,最常見的包括腦霧、頭痛、麻木和刺痛。

根據紐約州長辦公室公布的疫情數據紐約州3月22日檢測143,521人,確診6,801人,確診率4.74%,7天平均確診率3.33%,住院人數4,681,新增死亡53人,總死亡人數達到40,023人。

病毒攻入紐約州眾議會 議長議員確診

紐約州眾議會議長希斯提(Carl Heastie)和代表紐約法拉盛的州眾議院金兌錫(Ron Kim),都在週二(3月23日)表示病毒檢測呈陽性,兩人目前都只有微弱症狀。不過令人擔憂的是,希斯提表示,他在本月6號已經接種了一劑疫苗。

新唐人記者韓瑞紐約報導

相關文章
評論