上海男吃滷雞驚見雞糞 客服:是雞身一部分(視頻)

FacebookPrintFont Size簡體

【新唐人北京時間2021年03月24日訊】在中國黑心食品遍地。近日,上海市一名男子購買了一袋真空包裝的滷雞肉零食,疑似吃到雞糞,令他噁心想吐,他隨後向客服投訴,不料想,對方卻堅持那是雞的一部分,可以食用。該男子極為憤怒向食品安全機構投訴。

據陸媒報導,這名索姓男子21日在上海市的服務區購買了一袋「滷雞胗零食」,打開包裝,邊吃邊看影片,咬下其中一塊雞胗後,突然感到嘔心反胃,一看手上的雞胗,才驚覺自己咬到的奇怪物體好像是「雞糞」,仔細觀察後,發現裡面全是雞糞。

索先生感覺噁心、反胃,事後覺得肚子不舒服。他向廠家客服反映,但對方多番表示,奇怪物體就是雞身上的某個部位,直說是「可以食用的」,還向索先生保證「肯定不是雞屎的,這個您放心」。

客服為表達歉意,提議向索先生退款,或郵寄送贈公司其他的產品,但索先生無法接受客服的說法,他說以後都不會再購買該公司產品,並稱,根據自己殺雞的經驗,這個應該是屎,同時他決定要向食品安全機構投訴,直指「誰的責任誰也跑不了」。

索先生與客服的對話。(微信截圖)

新聞一出,網友紛紛留言調侃:「這家公司應該推出一個新產品滷雞糞,畢竟那也是雞的一部分」、「雞糞是雞的一部分?好像挺有道理的」。

事實上,在中國大陸黑心食品遍地。近年確認的黑心食品,包括用毛髮漚製假醬油,用明膠製成假魚翅、假銀魚,用化學材料製作假雞蛋。而向食物中添加超大量化學品,以及毒豆芽、地溝油、到瘦肉精豬肉、染色饅頭等,更是屢見不鮮。

(記者李芸綜合報導/責任編輯:戴明)

相關文章
評論