新唐人環球體育(886)

FacebookPrintFont Size簡體

【新唐人北京時間2021年03月25日訊】新唐人環球體育(886):美國職業籃球NBA常規賽,雄鹿隊主場戰勝馬刺隊。

各位觀眾,歡迎您收看新唐人環球體育節目。

3月19日,德國足球甲級聯賽展開了第26輪的爭奪,以10人迎戰的拜仁慕尼黑隊主場奇蹟般的大勝斯圖加特隊,以積61分,繼續保持4分的領先優勢,萊比錫隊客場小勝升班馬比勒費爾德隊,以積57分,仍然排在第2位,多特蒙德隊客場逼平科隆隊,以積43分,繼續排在第5位。

現在美國職業籃球NBA戰況:

3月21日,美國職業籃球聯賽NBA常規賽,密爾沃基雄鹿隊主場120:113戰勝聖安東尼奧馬刺隊,積分排在東部賽區第3位。

下面是網球方面的消息:

3月20日,在阿聯酋舉行的杜拜網球錦標賽結束了最後的冠軍爭奪戰,俄羅斯選手卡拉采夫以2:0戰勝南非選手哈里斯,首次奪得世界職業網球巡迴賽的男子單打冠軍。

3月21日,在墨西哥舉行的阿卡普爾科網球公開賽落下帷幕,德國名將茲維列夫在決賽中以2:0戰勝希臘名將西西帕斯,奪得他職業生涯中的第14個巡迴賽冠軍。

接下來讓我們來看看世界各地的其它體育賽事體育簡訊

3月20日,世界盃平行大迴環滑雪板滑雪賽本賽季最後一站的比賽在德國落幕,意大利選手馬奇奪得分站賽冠軍,並同時奪得年終總冠軍。

3月19日,在英國舉行的切藤漢姆金杯賽馬大賽上,名為「米內拉·印多」的賽馬一舉奪魁。

3月13日,在哈薩克斯坦舉行的世界盃自由式空中技巧滑雪賽上,瑞士選手沃納奪得男子組比賽的冠軍,加拿大選手施諾特奪得女子組比賽的第一名。

各位觀眾,感謝您收看環球體育節目。我們下次節目再見。

相關文章
評論