【禁聞】3月25日退黨精選

FacebookPrintFont Size簡體
下載視頻
請點擊右鍵,選擇“另存為”下載視頻。如遇到問題,請發郵件至:editor@ntdtv.com

【新唐人北京時間2021年03月25日訊】沒有新聞自由讓中國人感到失落,父輩被打成右派迫害的經歷讓他們認清中共。他們聲明退出中共組織。來看這一期的退黨精選

蔡傑克說:當年因為學業成績較好而得到少數入團名額,也曾沾沾自喜過、甚至和同學炫耀那枚破徽章。後來我見證了內地新聞自由的失落,逐漸開始否定黨團隊,由支持者轉為旁觀者。直至如今,香港人所承受的苦痛、共青團官媒顛倒黑白的無恥宣傳,讓我徹底決定與他們為敵。我自幼對黨團隊和國家的一切宣誓,從今往後一律作廢。

加拿大的周威廉說:我少年時極少見家父,長大後才知他被打成右派,流放外地。整個成長過程目睹共產黨的殘暴和愚昧。入團隊都是迫不得已,走走形式。現在鄭重聲明退出團隊組織。

相關文章
評論