港婦聽命深圳共產黨 擺展版污衊法輪功

FacebookPrintFont Size簡體

【新唐人北京時間2021年03月26日訊】長期滋擾香港法輪功學員的中共外圍組織「青關會」,去年底解散。但最近,香港鬧市街頭再次出現污衊法輪功的展板。擺放展板的老婦聲稱,是「深圳共產黨」讓她做的。有議員呼籲市民,向港府相關部門舉報非法展板

香港法輪功學員街頭堅持講真相,已經有20多年的歷史,已成為香港街頭一道亮麗的風景線。但最近,他們再次遇到新的阻撓。

自3月6日起,包括旺角、尖沙嘴、銅鑼灣等法輪功真相點附近,都出現一批無人看管的展示架,內容污衊法輪功。這位老婦負責擺放旺角展示架,共在六處擺放18個,兒子則在旁拍照。

擺放污衊展板老婦:「共產黨叫我擺,(哦 共產黨叫妳擺 哪裡的共產黨叫妳擺?)深圳,(哪個部門?)你不用理我什麼部門,不需要理我。我每天都要傳上去,拍相錄音,知道嗎?」

她否認收錢做事。有旺角區議員相信是有組織幕後指揮,呼籲市民向港府相關部門舉報非法展板

旺角區區議員朱江瑋:「到底什麼組織要向當權者獻媚,我就不知了。我都有同街坊講,你只要拍下照片,寫下地址,你whatsapp我或者給食環署,食環署都會清理。」

香港法輪功學員強調,中共謊言不可信,會一如既往堅持講真相。

香港法輪功學員周勝:「因為法輪功就是教人按照真善忍做道德高尚的好人,怎麼會向他說的那樣?他們就是,共產黨就是來害人、毀滅人類的。我看沒有什麼人看他的,因為經過反送中香港市民都清醒了,知道共產黨是什麼貨色。」

新唐人記者梁珍、宋碧龍香港報導

相關文章
評論