【禁聞】3月26日退黨精選

FacebookPrintFont Size簡體
下載視頻
請點擊右鍵,選擇“另存為”下載視頻。如遇到問題,請發郵件至:editor@ntdtv.com

【新唐人北京時間2021年03月26日訊】大陸民眾在讀了《九評共產黨》和《共產主義的終極目的》兩本書後,聲明退出中共組織。來看這一期的退黨精選

吉林的王軒逸說:我通過翻牆拜讀了《大紀元》發表的《九評共產黨》、《共產主義的終極目的》兩本書。如夢方醒,徹底明白了中共就是一個十惡俱全的地地道道的邪教組織,它不僅時時殘害中國善良的百姓,還瘋狂地滅絕中華傳統文化,而且把邪惡的魔爪滲透全世界各個領域,危害全球。

在此我鄭重聲明:退出自己曾經加入過的邪惡中共附屬組織共青團、少先隊,抹去這邪惡獸印迎接美好的人生!

再次感謝《大紀元》!盼早日解體邪惡中共!

遼寧的震震說:早就知道共黨的邪惡,所以十多年前就退出了中共的公務員隊伍,現在,再退出中共邪黨,非常高興,謝謝法輪功。 震震聲明退黨退團退隊。

相關文章
評論