湖北黃漢松遭妻離子散 父親被迫害離世

FacebookPrintFont Size簡體

【新唐人北京時間2021年03月29日訊】湖北黃梅縣法輪功學員黃漢松,家庭遭迫害妻離子散,老父親黃華仙也是法輪功學員,已被迫害離世。黃華仙老人離世前,被黃梅鎮派出所、「610」等騙至村支部,開全村黨員會,對黃華仙老人進行所謂的揭批,極盡侮辱。黃華仙老人精神遭受嚴重打擊,致高血壓復發,三天後含冤離世。

據明慧網報導,黃漢松一九九六年開始修煉法輪大法。從此按照真、善、忍標準指導自己修煉,做好人,人生觀、世界觀都有很大的改變。黃漢松的脾氣變好了,處處為別人著想,看輕得失,懂得了做人的真正意義,教導子女也按真、善、忍的標準去做,到哪都做一個好人。

黃漢松的父親黃華仙老人,以前百病纏身,患有高血壓、腎結石、風濕關節炎、坐骨神經痛、特別是支氣管炎,每天咳嗽不止。一九九七年,黃華仙老人有幸修煉法輪大法,從此神清氣爽,百病消除,脾氣也變好了。用「真、善、忍」的標準嚴格要求自己,做更好的人,待人和藹可親,深得遠近世人的稱讚和尊重。

一、 黃漢松被迫害致妻離子散、孩子們被迫輟學打工

一九九九年七月二十日以後,武漢市洪山區卓刀泉派出所警察多次闖入黃漢松的出租屋,搶走大法書籍一套、煉功磁帶一套、煉功點洪法旗幟一幅等。強迫黃漢松到指定地點(七一七研究所)看污衊大法的錄像,強迫寫所謂的「三書」。黃漢松到省政府和平上訪,被四人一組的武警扭送到某黑監獄非法關押一天。

二零零四年,黃漢松在武漢市洪山區紫菘花園開了一個小商店,夜晚給納涼的民工放真相光碟,被不明真相的人舉報。一天,戶籍警鄭雲帶保安佯裝查消防,到黃漢松店裏東瞅西瞧。第二天中午,一輛黑色桑塔納車停在門前,從車裏下來幾個便衣。其中國保韓玉高帶隊,戶籍警鄭雲帶路,還有女「610」人員,他們不出示任何證件,闖入黃漢松家商店翻找,搶走了黃漢松的所有大法書籍、真相資料、真相光碟、MP3等。

當天下午,黃漢松被綁架到關山派出所非法審訊。晚上,被強行送到洪山拘留所,遭受精神與身心的雙重折磨,人格受到侮辱。家裏商店無人看管,孩子的生活沒有著落。

黃漢松的妻子受不了中共邪黨打擊及娘家親人的壓力,撇下三個孩子離黃漢松而去。黃漢松的大女兒從此輟學,跟人出外做童工來補貼家庭。當時小女兒和兒子還在小學讀書,中共警察、「610」、街道辦居然把黑手伸到學校,恐嚇黃漢松的孩子,黃漢松的孩子們幼小的心靈與精神受到很大的傷害。

黃漢松被非法關押在洪山拘留所期間,多次被非法提審問話,遭受非人的折磨和侮辱。親人探視權被剝奪。

黃漢松被非法拘留的第十五天,洪山分局警察、「610」通知了黃漢松當地政府,企圖把黃漢松劫持回老家繼續迫害。當天來了黃梅鎮副鎮長、派出所長、勝坡村長等五、六人,軟硬兼施,要帶黃漢松回老家。後在沒有任何證明收據的情況下,被勒索現金1500元方肯罷休。

二零零九年四月十日,武漢市洪山法院對多名法輪功學員非法開庭。黃漢松到法院附近,聲援被非法開庭的法輪功學員。黃漢松被國保跟蹤到新竹路農貿市場旁,他們攔住黃漢松和妹妹開的三菱越野車。他們懷疑黃漢松錄了像,未出示任何證件,就非法將車扣押。黃漢松和妹妹當天被綁架到關山派出所。黃漢松妹妹被非法盤問十多個小時後才回家。

黃漢松被國保隊長韓玉高、國保蔡建設等非法審訊。黃漢松被強行推扭非法照相、按手印。警察非法給黃漢松戴手銬,深夜又將黃漢松一路戴手銬,綁架到黃陂六指鎮看守所,被非法關押了一個月。

在看守所期間,黃漢松遭受了非人的待遇與折磨,多次被非法提審,被嘲笑辱罵等,被剃犯人頭,被非法強行抽血,不許親人探視。在他被非法關押期間,關山警察帶了一幫男女年輕警察非法提審黃漢松,揚言要把他送去勞教,強迫黃漢松在一張紙上簽字,黃漢松拒絕。

在黃漢松被綁架的當天,另一幫警察到黃漢松的商店裏翻箱倒櫃,把黃漢松大女兒租住的一間車庫門鎖也砸了。非法抄走了台式電腦兩台、袖珍電腦一台、打印機多台、大法全套書籍兩套、刻錄機一台、手機兩部、MP4一部等。

二零零九年五月九日,黃漢松被弟弟交了2000元現金保釋回家。

自二零零九年五月九日後,居委會不法人員和戶籍警察鄭雲不斷騷擾黃漢松。他們威脅房東與黃漢松終止租房合同,黃漢松的商店被迫關門,黃漢松的孩子們被迫輟學打工。從此,黃漢松居無所定,流離失所。

二、 黃漢松的父親黃華仙老人被迫害離世

二零零四年七月,七十多歲的黃華仙老人被惡警從家中綁架,在某黑監獄被強行洗腦一個月。不讓親人探望,整天被兩名包夾看守,上廁所都有人跟隨。強迫看污衊大法的錄像,強迫寫「保證書」。

二零零八年元月八日,黃梅縣國保大隊、「610」、黃梅鎮派出所等一夥惡人開著三、四輛警車,又一次將黃華仙綁架到十里鋪拘留所。家裏被翻的七零八落,連豬圈牛棚都翻遍了,搶走了大法師父法像、所有大法書籍、煉功磁帶、真相資料。黃漢松收藏的一套第四套人民幣紀念版,被抄家後也不翼而飛。

二零零八年六月二十二日,也就是黃華仙老人離世的前三天,被黃梅鎮派出所、「610」、勝坡村村委會聯手騙至勝坡村支部,開全村黨員會,對黃華仙老人進行所謂的揭批,極盡侮辱他。黃華仙老人精神遭受嚴重打擊,致使高血壓復發,三天後(即二零零八年六月二十五日)含冤離開了人世。

二零零九年五月二十六日,黃漢松回老家看望母親,在趕回武漢剛出門後不久,黃梅縣公安局一夥警察聞訊,又一次闖入黃漢松家,騷擾他的老母親。當時家裏只有七十多歲老母親一人,這伙警察強行翻箱倒櫃,並且威脅恐嚇。把黃漢松房裏一張印有真、善、忍的年畫搶走了。黃漢松的老母親被嚇的三天臥床不起,無人照料。從此,老母親的雙手不聽使喚。

資料來源:明慧網

原文連接:湖北黃梅縣黃漢松被迫害 妻離子散 父親含冤離世

(文字整理:張信燕/責任編輯:劉洋)

相關文章
評論