【微視頻】世衛病毒源頭報告難產!

FacebookPrintFont Size簡體
下載視頻
請點擊右鍵,選擇“另存為”下載視頻。如遇到問題,請發郵件至:editor@ntdtv.com

【新唐人北京時間2021年03月29日訊】世衛組織對中共病毒源頭的調查報告已經完成,但遲遲沒有出爐,這是為什麼呢? 下面請看趙培為我們帶來的微視頻。

趙培:世界衛生組織關於中共病毒源頭的調查報告遲遲出不來。2021年3月26號,世衛出來解釋說,中共病毒源頭調查報告已經完成了,但必須完成中英雙語,需要成員國的考慮和討論後再公布。這就是黑話,目的是由世界衛生組織牽頭,中共和美國政府談判決定這個報告怎麼寫。中共的要求很明確,不能出現武漢、中共的字眼。美國國務卿布林肯最近表示了,不會因為病毒起源而懲罰中共。對中共認識不清,這個報告就可能被中共主導而欺騙全世界。

拜登政府對中共病毒的追責走入了一個誤區,1月26號,拜登簽訂的「種族平等」行政令,其中一條就是中共病毒不以發源地命名,說是會引發對亞裔的仇恨,這就是分不清中共和中國的關係,共產黨政權的責任,中國人不背鍋。

這種說法很容易被中共利用,川普政府追究中共病毒擴散責任的時候,中共就利用民族、愛國的名義挑動華人反對國際社會追責,那個意思就是,誰要說追究共產黨的責任就是歧視華人,這個邏輯不對,中共在武漢掩蓋疫情首先害的是中國人,其次才是外國人。

3月16號,亞特蘭大發生了一起槍擊案,一個白人拿著槍衝進一家按摩院,槍殺了8個人,6名是亞裔女性,其中2人為華人、4名韓裔。按照警方的說法,這個白人不是衝著亞裔去的,他有性癮,覺的是按摩房在引誘自己才拿著槍進行屠殺的,與種族仇恨沒有關係。

在美國左派媒體的誤導下,3月17號,白宮發言人說,都怪川普說「武漢病毒」,亞裔才被攻擊。接著就是拜登去亞特蘭大慰問,結果登機的時候在眾目睽睽之下三連跌。

拜登政府在中共病毒問題上存在認識誤區,很容易被中共利用。亞特蘭大槍擊案發生之後,大家看到中共的同鄉會和親共媒體和西方的左派媒體站到了一起,這些親共分子也組織中國人上街抗議了。大家想在疫情和歧視的問題上,美國大學歧視華人入學的時候,親共分子不抗議;中共在武漢辦萬人宴擴散病毒的時候,它們不抗議。全球要追究中共責任的時候,它們站出來把焦點轉移到種族歧視上,糾結於名詞。

這種名詞,沒有什麼好追究的,大家想,這個病毒還有英國變種、南非變種等等,人家英國人、南非人都沒有說這是種族歧視,為什麼只有中共抗議?還強迫全世界用「新冠」呢?因為那個病毒就是因為中共掩蓋才擴散全世界的,不應該叫武漢病毒、中國病毒,它的真實名稱就是中共病毒。共產黨是怕全世界追究它的責任才用華人被歧視來轉移焦點,改名字逃脫責任。

在中共的胡攪蠻纏之下,世衛的報告就很難寫了,中共說了這個病毒源頭可以在美國、可以在意大利、也可以在法國。要追究源頭,大家一塊承擔責任,不能單寫我中共一家。美國也很為難呀,這個源頭要找不出來,那麼2月份給世衛2個億美元的資金算什麼呢?請客吃飯嗎?美國人和盟友都不會答應的,所以布林肯說話的意思是,你承認了吧,我不追究你的責任總行了吧。

布林肯這種談判的方式對中共沒用,咱們微視頻早就說過,別把病毒起源當作重點,重點要放在武漢隱瞞疫情上,共產黨是無法推卸這個責任的。美國政府不要被中共和媒體誤導,在追求中共責任上不能妥協。

謝謝收看這期的微視頻。希望大家關注訂閱我們的頻道,雖然留言會被屏蔽,節目更新的通知也接收不到,但還是希望大家能繼續支持正義媒體!如果一段時間沒有收到社區通知,就到微視頻頻道來看看是不是您的訂閱被取消了,謝謝大家!

相關文章
評論