陳大民:中國人不吃馬列主義文化這一套

——給五毛粉紅們的第17封回覆信

FacebookPrintFont Size簡體

近來,我在推特上發現,攻擊和污衊中華傳統文華的帖子特別多,這些推號都是中共五毛為主。他們主要是說中華從來根本沒有什麼文明。

我看了心理有點不舒服,特寫這篇短文,回復五毛們:中國人不吃馬列主義文化這一套。我還想說,中華歷史悠久,是世界四大文明古國之一,歷來中華文化、中華文明也是世界文明的主要構成之一。

那麼,為什麼近來五毛們忽然開足火力攻擊中華文明的虛無性呢?因為他們要為共產黨逃避責任呀!近來,中共攤上了大事,中國醒民都說中共破壞和滅絕中華傳統文化。所以,五毛們就宣傳說中華本來就沒有什麼文化。

共產黨入侵中華後,為了推行馬列文化,系統性地對中華民族進行文化滅絕種族滅絕,推毀傳統道德體系,以黨性代替傳統道德。

但是,當年這那一代人,現在年老了,共產黨不想兌現社會主義承諾,於是技巧性地把財政保障體系跟全國老農民切割,所以老無所依,沒有生活保障,同時,幾千年來的忠孝仁義道德體系,已經被中共清空了,所以,老農民們只能像很多視頻那樣悲慘。現在中共幹什麼都是摔鍋,不承擔任何責任啦。

共產黨把中華各地的古寺廟都毀了,然後,否認中華根本沒有寺廟。共產黨把中華民族文化滅絕了,然後,否認這裡從來沒有文化。

共產黨把河流都污染了,然後,否認這本來就這樣,從來沒有清澈的河水。共產黨把礦山都挖了、草原都變沙漠了,然後,欺騙中國人這裡本來就這樣。例子很多,不勝舉出。

共產黨,當年在西方被視為邪教,但是,當年的陳獨秀等中國人為了掙錢,甘當蘇聯共產黨的洋五毛,拿蘇聯共產黨的大撒幣,幫助蘇聯共產黨,在中華民國搞大外宣,宣傳擴張共產主義,全國共有九個蘇聯五毛小組,並成立遠東黨支部,叫中共。

然後,先滲透國民黨和欺騙孫中山,並在蘇聯共產黨的強大的支持下,在中華民國取得軍事勝利,推翻了孫中山的民主中國,建立了共產主義政權。

共產黨建政後,自稱新中國。我們中國人都被共產黨洗腦,污衊我們中華祖宗、污衊我們中華文化為封建文化、臭老九、牛鬼蛇神、封建迷信。

共產黨宣傳,中華民國是舊社會。民國真的是舊社會嗎?當然不是啦!中共國與民國相比,國民個人的權利和自由減少了68項。共產黨、《新華報》正是在民國的時候合法的。現在允許這樣嗎?

其實,太無知了!我們中華文化真的很偉大!今天的西方的文明制度,一部分正是來自我們幾千年前的祖宗的經驗和實踐。西方人有目的地引進中華文化,中國人卻是引進被西方人拋棄的馬列黨文化。

中華文華先進性很多。例如:土地私有、財產私有、民本思想「民為邦本」、「民為貴,君為輕」、「以和為貴」、「法道自然」等等民本思想,幾千年前已經形成了理論和推行。

又如:兩黨制、輪流執政,是在宋朝時候就這樣搞啦!叫做「朋黨之爭」;又如:科舉制度,唐朝開始搞啦!給農家子弟一個平等的競爭機會。

又如:土地改革,幾乎每個朝代都搞土地改革,然而,共產黨的土地改革是古今中外最差的!餓死幾千萬人,現在又不承認啦。

又如:民族融合、民族關係,每個朝代都重視民族關係,其中最典型是唐朝。然而,今天共產黨的民族關係是什麼?攤上個「種族滅絕罪」啦!

又如:中華古代的稅賦、兵役、遙役、戶籍~等等制度,都是比共產黨時代的制度人性化、文明化啦!舉個農業稅例子:唐朝是「四十稅一」,而共產黨沒有叫做稅,但叫交公糧,達到了「十稅八」,是古代的32倍。共產黨才是真正的剝削階級呀!

又如:中華古代的對罪犯的判刑、徵兵的規定,如果是獨子獨丁,法官可以不判死刑,也免除兵役,因為他們要留條性命來照顧父母親。現在的共產黨抓人判刑,哪會考慮這麼人性化?

雖然是皇帝制,但是,對皇帝的品德培養要求很高,也有監督機制,國家大事都要「議朝」,史官記載歷史皇帝不得干預。權力也是三權分立,司法獨立,叫院制、部制。還有老百姓的申訴制度,叫「擊鼓鳴冤」。

所以,共產黨來中國後,否定一切,打倒一切,污罵我們的祖宗「封建」,其實,根本不是什麼封建社會,那時候比社會主義好得多,根本沒有所謂的「封建」社會。

共產黨污衊我們中國人求神拜佛叫做封建迷信,那麼,共產黨每天都強迫中國人要拜馬列恩毛,還要跳忠字舞,對著毛澤東掛像「朝請示,晚匯報」。那麼,這個不是更加的迷信嗎?哪裡文明了?

又如:共產黨騙農民的口號「打土豪,分田地」,這是個騙局!為什麼?因為後面還有一句「打土豪、分田地、我征糧、你餓死、要活該!」最後那幾句共產黨沒有公開說出來。

過去,農村幾乎每家每戶都有田地,如果自己沒有,也有很多家地主可是選擇,收租也很少。農民生活很自由,很自主。

而現在,共產黨變成了唯一的新地主,農民只能活該啦!過去,中國根本沒有什麼地主階級,都是馬克思主義理論套出來的鬼話。

因此,中華歷史以來,是文明之邦,禮儀之邦,無論哪方面都比共產黨的社會主義好得很多很多!

咱們再談談今天的文明程度吧!咱們不說現在老人在街上摔倒沒人敢上去扶起來。就說現在中國這幾千萬五毛本身吧!

今天,人們總是認為根本沒有什麼中華文明,另外一個原因是中國的社會道德水平的確嚴重滑坡了,這個是事實。

但是,今天道德衰敗的原因是什麼?經濟學家說,是因為公有制,一個不尊重私有產權的社會,不會有良好的道德水準。對財產權的任意侵害,必然滋生不勞而獲的道德文化。

當政府官員可以肆意妄為地侵害百姓利益時,不要指望老百姓會見義勇為。目前道德的衰落的很大一個原因,就在於我們沒能很好地尊重個人權利,保護個人財產。

有些學者說,道德衰敗的主要根源是無神論,中共長期暴力推行馬列鬥爭文化。也有的學者說,主要是司法不獨立,司法被操控,弄髒了道德源頭之水。

但是,我個人幾十年的直覺,中國道德嚴重衰敗的主要原因,是中共官場嚴重腐爛,官德沒落直接地系統地帶壞了整個社會道德水平。

中共要永遠偉光正,只有社會同步腐敗,中共才能受益。所以,現在依靠五毛們,主動地推毀道德體系、推毀公義,建立人類互害社會。

本來,媒體就是道德體系的一個淨化器。言論自由,新聞自由,人們對真相的追查、對責任的追問,社會道德就會得到不斷的修補,不斷地提高!如果言論自由被扼殺了,道德水平就自然而然會被拉下來。

其實,這個道理非常普通,非常平常,根本不深奧!只是因為長年以來,中共一直壟斷著中國的教育權、話語權,所以,導致中國人不了解歷史真相,並失去對常識的認識而已。

中華文明進步需要大家一起推動的。五毛們動不動就污衊攻擊我們「漢奸」,但是我們哪裡負能量了?貪污腐敗,欺壓百姓,侵犯人權,是共產黨乾的,不是我們幹的呀!怎麼他們幹壞事不是負能量?而說出真相的人就是負能量了?怎麼是漢奸了?

中共不是祖國,批評中共不是罵祖國!如果把祖國比作小區,政府就是物管,做得好是必須的,做不好就該挨罵。我們批評中共,揭露那些欺壓人民百姓的貪官酷吏,是為了監督提醒中共不可無法無天,不可為所欲為。

所以,批評監督中共是愛國者們應盡的義務,也是推進中華文明進步必然途徑。同時,中華文明進步,也要繼承和創新,古為今用,洋為中用,才能更加文明!不可攻擊污衊中華文化。

馬克思主義黨文化,主要是基於種族、階級和性別三者在結構上的相關性,以及「種族、階級、性別權力和剝削」之間存在相互交織的動態關係。這是一種鬥爭文化、仇恨文化、歧視文化。

說句真心話,中國人不吃馬列主義這一套!我們中國人也不需要五毛!你們幾千萬五毛給中國人每年帶來負擔大約5000億人民幣,你們還天天打壓為老百姓說話的人,中國人何必這麼傻呢?

五毛們,明白了沒有?中國人不吃這一套!

本文只代表作者的觀點和陳述。

(轉自大紀元/責任編輯:李明心)

相關文章
評論