越裔州議員候選人籲自由 拒絕共產思想洗腦

FacebookPrintFont Size簡體

【新唐人北京時間2021年03月30日訊】上週六(27日),競選2022年加州第34選區州參議員的越南裔候選人艾米.潘.偉斯特(Amy Phan West)表示,種族歧視的根源來自於「刻意強調種族劃分」,她不希望美國上演共產國家人民所遭遇的一切。來看報導。

即將在2022年競選加州第34選區參議員的越南裔候選人艾米.潘.偉斯特(Amy Phan West),在週六接受本台採訪時表示,目前美國正在發生的事情與共產主義國家非常相似。

以種族歧視的現象為例,偉斯特指出,小孩子並沒有種族的觀念,他們會以朋友的身份去與人交往。但在學校、媒體以及社交平台不斷對學童洗腦, 灌輸種族差異的觀念,才導致他們形成種族歧視的概念。

加州第34選區參議員候選人Amy Phan West:「不幸的是,社交媒體在亞裔的問題上,一直推波助瀾,最開始是非裔仇恨犯罪,現在是亞裔仇恨犯罪。如果社交媒體、民主黨人和那些職業政客們,真的想要像他們鼓吹的一樣團結一致,那就停止渲染仇恨犯罪吧,停止教育我們的孩子仇視,也停止鼓動我們仇視。」

偉斯特指出,在共產主義國家,其政府通常是製造一個麻煩後,去為人民解決麻煩,以此使民眾感恩戴德,鞏固其政權。

加州第34選區參議員候選人Amy Phan West:「他們製造麻煩,然後給民眾洗腦,因為當你不停的和人民說一件事,他們就開始相信了,即使那是一個謊言,徹頭徹尾的謊言,這就是中共的宣傳。如果不想美國變成像中共一樣,或者像越共、北韓一樣,那就必須清醒過來,為我們擁有的自由而戰。」

偉斯特呼籲所有美國人,特別是年輕一代擁有自己的思辨能力,不要讓主流媒體的報導控制了自己的思考。

加州第34選區參議員候選人Amy Phan West:「每一家媒體,CNN、ABC,他們都說著同樣的事情,為什麼會這樣?我們要學會自己思考,因為我們是自由的人,不要讓社交媒體告訴你如何思考,你會意識到在美國,這就是為自由而戰。」

新唐人洛杉磯記者站加州橙縣採訪報導

相關文章
評論