【微視頻】世衛成中共槍手 14國質疑報告

FacebookPrintFont Size簡體
下載視頻
請點擊右鍵,選擇“另存為”下載視頻。如遇到問題,請發郵件至:editor@ntdtv.com

【新唐人北京時間2021年03月31日訊】下面請看趙培為我們帶來的微視頻。

趙培:咱們上一期微視頻講了世衛關於中共病毒起源的報告難產的事情,這個事情現在演成連續劇了。2021年3月29日,世衛總幹事譚德塞召開了新聞發布會說,這個報告認為「病毒從實驗室泄漏」的假設「極不可能」,調查小組認為,蝙蝠是最有可能的源頭,冷凍食品也有可能。

譚德賽又補充聲明,調查小組很難拿到原始數據,病毒的源頭需要進一步的調查,並且說,這份報告已在週日也就是28號提交給了各國,星期二是對外公布。

星期二報告公布的同時,美國、澳大利亞、加拿大、日本等14個國家就發表了聯合聲明,質疑世衛的調查結果,認為調查是受到中共的干擾,要求進行第二階段調查。

事情發展跟我們上期的分析一致,這份報告成了中共騙人的工具。美國國務卿布林肯估計已經哭暈在廁所裡,心裏想,「都是我的錯,我就不該給世衛2億做調查」。你看看這報告內容,專家認為源頭有可能是冷凍食品,那意思是說病毒是從海外傳到武漢的,這就是中共的謊言。你問問專家有證據嗎?譚德賽說,沒有,這是17位專家和他們的17位中國小夥伴討論出的結論。這就怪不得了,沒有證據,全靠聊天和專家相信,專家相信什麼?課本呀。課本上說冠狀病毒多是從蝙蝠身上來的,專家就認為最大可能性是蝙蝠,這沒毛病,好學生。

這種報告不用專家寫,布林肯一開始就不應該找世衛來調查。中共是個犯罪組織,查病毒源頭這個事你要雇佣名偵探柯南,他才是抓罪犯的。

當然美國政府如果能按照我們節目之前說的,不要把重點放在找病毒源頭上,你直接追查中共掩蓋疫情的責任。這個報告容易寫,證據都在網上了。共產黨封鎖微信消息抓了幾個醫生,在武漢搞新年團拜會、萬人宴,鐵證如山,中共是逃不脫的。

既然世衛調查組連個源頭都找不到,那他們去武漢幹什麼了呢?當槍手去了,就是那個代寫論文的。中共提供數據和說法,世衛拿著這些假數據寫文章賺錢,中共頭頭腦腦非常清楚,因為他們的博士、碩士論文都是槍手代寫的。世衛專家一到中國,中共頭頭腦腦立馬打錢,還為他們每人提供了一個小夥伴討論寫論文,照顧週到啊。

問題是這個病毒調查報告,世衛收了兩份錢,一份是中共的;一份是美國等14個國家的。按照中共的數據和說法寫出來的報告,美國等14個國家當然不買賬了,那怎麼辦呢?這還得是譚德賽博士論文寫得好,說要再討論,搞個二期工程,寫一份給美國交差就可以了。

這裡我們也勸一下布林肯,這個第二階段的調查你也不要指望。因為這個在中共看來就是錢沒給夠,共產黨會再加價的,錢到位了,世衛二期報告也是中共的胡說八道。美國不如懸賞兩億美元,自然有名偵探幫你把證據找出來。

謝謝收看這期的微視頻,喜歡的朋友請訂閱以及分享。

相關文章
評論