【禁聞】3月31日退黨精選

FacebookPrintFont Size簡體
下載視頻
請點擊右鍵,選擇“另存為”下載視頻。如遇到問題,請發郵件至:editor@ntdtv.com

【新唐人北京時間2021年03月31日訊】大陸四位民眾一起聲明退出中共少先隊組織,她們表示原本就對中共沒有好感,現在了解到中共鎮壓法輪功學員和維權人士的行徑,覺得不想再與其為伍。來看她們的聲明節選。

王慧珍等4人聲明:自從西來幽靈中共這個反人類的邪黨統治大陸以後, 我們從小被動放棄傳統文化,接受中共邪黨的洗腦教育,並被強迫加入少先隊。長大後親眼目睹共產黨以謊言欺騙愚弄世人,暴力鎮壓少數民族,公然挑戰國際秩序,破壞香港民主自由。現在又把紅龍魔爪伸向鄰國緬甸使之不得安寧。因此我們從沒有對其產生過什麼好感。當了解到共產惡黨對身邊法輪功學員、維權上訪人士的殘暴惡行後,共產黨真的太壞了,天理不容,再若與其為伍是對我們莫大的羞辱,為此,我們鄭重聲明退出少先隊及共產黨的一切組織,遠離這個毒瘤,選擇光明和重生。

相關文章
評論