蓬佩奧批世衛報告「騙局」:武漢實驗室是最可疑毒源

FacebookPrintFont Size簡體

【新唐人北京時間2021年04月01日訊】世衛發布病毒溯源報告,前美國國務卿蓬佩奧批評世衛,在關鍵時刻協助中共隱匿人傳人的消息,他直指,這份報告是一場騙局,並說,武漢病毒實驗室,仍是最可能的病毒來源。

前美國國務卿蓬佩奧(Mike Pompeo)30號在推特發文,「世衛的報告是一場騙局,是中共和世衛假消息宣傳活動的延續。這就是為什麼我建議我們(美國)離開世衛。譚德賽博士與習近平勾結,在關鍵時刻隱匿人傳人的消息。武漢病毒實驗室仍是可能性最大的病毒來源,而世衛與其同謀。」

美國CBS電視台新聞節目「60分鐘」(60 Mnutes)28號播出一則有關中共肺炎病毒來源的專題。前美國副國安顧問博明(Matt Pottinger)在採訪中表示,北京當局下令銷毀所有病毒樣本,且不願與其他國家分享病毒基因序列。

博明表示,「中共軍方與武漢病毒研究所合作進行大量研究,沒有得到中共當局認可。我們已經看到了數據。我親自看過數據。」他還指出,「當時他們(武漢病毒研究所)正在鑽研能夠附著在人類肺部ACE2受體上的冠狀病毒,就像Covid-19的病毒一樣。」

新唐人亞太電視張祺翎綜合報導

相關文章
評論