中國新聞簡訊:雲南瑞麗封城 被疑疫情嚴重 切割緬甸屠殺

FacebookPrintFont Size簡體

【新唐人北京時間2021年04月02日訊】下面來看一組,中國新聞簡訊。

雲南瑞麗封城 被疑疫情嚴重、切割緬甸屠殺

中國雲南瑞麗疫情升溫,4月1日又新增不少確診病例,其中有不少病患是緬甸籍入士。而瑞麗時隔198天再度因疫情封城,全市所有居民居家隔離及檢疫,當局此舉引發外界猜測,一方面表明當地疫情非常嚴重;又因瑞麗是中緬邊境城市,目前緬甸軍政府陷屠殺。

不打疫苗就上黑名單 中共各類恐怖規定曝光

中國大陸強迫接種疫苗的運動愈演愈烈。3月31日,海南萬城鎮貼出一紙通知,恐嚇村民不打疫苗將被拉入黑名單,令輿論譁然,話題當天竄上微博熱搜。與此同時,黑龍江饒河等地還開啟洗腦宣傳,編寫系列催打疫苗的打油詩、順口溜,並不忘讓民眾「感黨恩」。

不只新疆 陸多地基督徒被關「教育轉化基地」

新疆以所謂「教育培訓中心」(被稱再教育營,又被指為集中營、拘留營)羈押大量少數民族穆斯林,在國際上廣受關注。美國媒體披露,中共各地政府為改變家庭教會信徒所設立的所謂教育轉換基地也類似,但鮮為人知。不過,過去二十多年來,中共早就使用這種俗稱洗腦班的殘酷方式迫害法輪功。

新唐人亞太電視整理報導

相關文章
評論