美國華盛頓州102人 接種完整疫苗兩週後再染疫

FacebookPrintFont Size簡體

【新唐人北京時間2021年04月02日訊】美國華盛頓州至少有102人,在接種了完整的中共疫苗兩週以後,仍然再次感染中共病毒。據紐約衛生局表示,目前紐約市的新增感染者中,變種病毒病例已經佔70%,下面請看一組美國疫情簡訊。

美國華盛頓州102人 接種完整疫苗兩週後再染疫

美國華盛頓州衛生廳表示,華盛頓州發現102人,在接種過完整劑量疫苗兩週以後,再次確診感染中共病毒,其中8人需要住院治療,2人死亡。

不過,衛生官員並不感到意外,原因是,與所有接種完整疫苗的120萬人相比,再次確診的人不到0.01%。

紐約市新增病例 70%是感染變種病毒

紐約市衛生局表示,3月15到21號採集的樣本中,70%的確診者感染變種病毒,包括源自英國、南非、加州、巴西和紐約的多種變種病毒。

市長白思豪(Bill de Blasio)因此擔心第四波大流行。紐約市目前的7天平均確診率為6.64%,超過400萬市民接種疫苗。

三月3800萬人乘飛機出行 疫情後人數最多

根據美國運輸安全管理局TSA的數據,今年三月是中共病毒疫情爆發以來,空中旅行最忙碌的一個月。

三月份共有3800萬人通過機場安檢通道,共有26天的單日旅客量突破100萬。

新唐人記者韓瑞紐約報導

相關文章
評論