從黨棍康生親測特異功能者說起

作者: 凌志

FacebookPrintFont Size簡體

【新唐人北京時間2021年04月02日訊】 中共宣稱無神論,史上三教齊滅,一九九九年迫害法輪功正信信仰。可是中共組織內部從黨員到特務頭子再到黨魁,信風水、拜廟燒香的大有人在,官場盛刮搞「迷信」風,共產主義意識形態在他們腦中只是鬥爭哲學教科書罷了。但即便是信了什麼,如果心術不正,為名利權勢計,甚或做了迫害他人的惡事,特別是迫害有信仰者的大惡,如不悔改,到頭來一樣難逃厄運。所謂天網恢恢,疏而不漏。

康生欲培養特異功能女孩做特工

一九六五年「五一」期間,康生在辦公室和客人講了一件廣東省公安廳領導向他匯報了有關「眼睛透視」的事。有個十多歲的小女孩,能遙視看到老師桌上的測驗卷子。後來有一天,小女孩又遙視看到了爸爸辦公樓頂上有兩門炮。但女兒連樓門都沒有進過,爸爸後來證實樓頂配置了兩挺高射機槍,女兒不認識,說是兩門炮。

於是,當地公安機關對小女孩進行了測試,發現她可以「透視」紙張、木頭、布料、磚等等,但不能透視肌肉,不能「看」到握著的拳頭內有什麼物件。康生聽了匯報後親自測試。康生在一張紙上寫下一句話,折兩次放入信封再折起來讓小女孩說出寫的是什麼話,第一次由於緊張小女孩多說出兩個重複的字,第二次測試一字不差,接著還說出周圍兩個人衣服口袋中的東西,一個是錢包,一個是摺疊水果刀。康生對小姑娘的特異能力深信不疑,指示當地要特別注意培養,可以讓她為情報工作做出貢獻。

但康生與其妻曹軼歐一生作惡太多,在延安整風、土改、文革運動中一馬當先陷害他人,充當打手、心狠手辣,被陳雲稱為「是鬼不是人」。康生曹軼歐兩人死前都患有恐懼症。據曾在北京三零一醫院當護士的陳賡女兒陳知進回憶,康生二十四小時要警衛員開燈陪著,要不停地放映電影。一旦病房裡沒人,他就會恐怖地叫喊誰誰來找他索命了、誰誰滿身血污、誰誰戴著鐐銬叮噹作響,聽者毛骨悚然。曹軼歐死前不分晝夜做噩夢,夢見許多面目凶惡的人追殺她。

一九七五年康生病亡。文革後中共批判康生,康生被開除黨籍、撤銷原悼詞,骨灰盒也從八寶山被移出。刨棺定論,無異於死後鞭屍。應驗了報應不爽的古訓。

周永康迷信特異大師護駕,仍逃不脫報應

二零一四年,政法委書記周永康被中共以貪腐名義拿下。但無論官場還是民間都知道,他是因為追隨江澤民迫害法輪功而遭了惡報。

周永康聲稱特異功能者曹永正是他最信任的人。曹永正曾口出狂言道:「福布斯排行榜上的那些富豪,不抵我一個小指頭」。但周永康並沒有逃脫厄運,二零一五年六月十一日,他被判無期徒刑。周永康在四川當政時就追隨江澤民迫害法輪功,被江看中。他在掌管政法委十年間,操縱整部國家機器對法輪功進行殘酷的打壓,他與薄熙來積極參與活摘法輪功學員器官的罪行滔天。著名人權律師高智晟曾說:「周永康應判反人類罪。」

周早年就非常迷信風水,經人指點修葺了祖墳而仕途順風順水,但其在政治局常委任上,二零零九年祖墳被人掏了個大洞,五年後周就倒台了。當時江蘇省公安廳、上海公安局,乃至公安部,動用警力偵破,但結果無人知曉。自古迫害正信者無一善終。

黨魁最「迷信」,顛覆無神論

中共前黨魁毛澤東非常「迷信」,旅美政論家陳破空在《傾斜的天安門》一書中講到,毛雖然聲稱自己是無神論者,天不怕地不怕,但他一生中從沒停止過抽籤算命。毛一生不敢踏進故宮,原因是一位北京西山老道曾說毛的命與歷代帝王相剋,故宮王氣重,不能入宮。毛的警衛部隊番號8341也是這個道人給定的,意思是毛的壽命是83歲,從遵義會議到死執掌大權共41年。文革期間,毛還到杭州靈隱寺抽得「威命不可擋」的上籤,決意發動文革、扳倒劉少奇。

一九七六年,吉林下隕石雨,毛澤東得知後知道自己陽壽將近,不久便死去。

江澤民發動迫害法輪功欠下了累累血債。迫害元凶江澤民不僅膽小無能,還很害怕報應。香港《蘋果日報》二零零四年六月曾報導,江澤民從二零零一年開始求地藏王菩薩保佑。香港《開放雜誌》曾引述北京消息人士的話透露,江澤民自知罪孽深重,深恐難逃地獄的懲罰,聽信一位包姓居士的話,在家抄《地藏經》。《江澤民其人》一書揭祕江是蛤蟆投胎,來禍亂人間,目的是迫害正信。目前江的元神早已在地獄中。

謗大法墮地獄 陰魂道歉求超度

明慧網報道,原山東省乳山馬陵鐵礦宋姓領導,其妻、丈母娘家有好幾位修煉法輪大法,受益匪淺。江氏流氓集團迫害法輪功後,宋無視家人在修煉大法後得到身體健康,人心向善,不但不保護親人,反而時常責罵家人,誹謗大法,並撕毀大法書籍。

二零零四年,宋猝死。死後墮入地獄,才知原來大法弟子說的都是真的,誹謗大法和迫害修煉人業大無邊。於是,他就找到正在上小學的開了天目的外甥鐵柱溝通,告訴鐵柱,說他錯了,讓鐵柱告訴他妻子和家人,說他後悔干擾家人修煉,並請求鐵柱告訴他妻子,讓他妻子拿上他的照片,到他墳前,喊100次「法輪大法好」,才能超度他,減輕苦難。

知因果主動調離 一味作惡熏死家中

遼寧省大連某一個刑警隊長抓了一名法輪大法修煉人後腿痛不敢著地,越來越嚴重,到後來不敢走路。他找人給看一看,看相人說:你觸犯了神佛,腿痛是對你的懲罰,你腿哪天疼痛的,都幹什麼了。那隊長說沒幹什麼,就是前幾天抓了一個法輪功學員,她還說抓我你腿不痛嗎!看相人說:就是這個原因,你趕快把她放了就沒事了。這個隊長想辦法找關係給這位法輪功學員放了,從放出來那一刻,他的腿不痛了。這隊長後來主動調離干其它工作了。

新上任隊長,無知、囂張,自製一個鞭子專門打法輪功學員。一天晚上睡著,自己被鞭子抽醒,看看沒人,就覺的有鞭子打的非常痛。第二天他告訴朋友說:見鬼了,晚上睡覺就覺的有人拿鞭子抽我,抽的我直滾,疼痛難忍,那時真有些受不了,想死了算了。說這話的第二天,新隊長被煤氣熏死在家中,年僅三十六歲,上任才三個月。

中共意識形態崩潰,三退保命

中共號稱有九千萬黨員,真心相信共產主義的可以說一個沒有,官員們大多信錢和權。《動向》雜誌二零一六年四月號發表文章稱,中共面臨意識形態全面失敗的問題,主要徵兆是百分之九十的黨員有「第二信仰」。中共出於滅亡的恐懼,居然從幼兒園開始就上黨課,從娃娃開始洗腦。

天要滅中共,誰也擋不住。二零零二年六月在貴州省平塘掌布鄉發現亡共石,「中國共產黨亡」六個大字在石壁上清晰可見。據科學家考察,藏字石距今已有2.7億年歷史。二零零四年,《九評共產黨》起底中共邪惡本質,迄今3.7億人退出中共黨團隊。話說君子不立於危牆之下,願更多人遠離中共,三退保命。

本文只代表作者的觀點和陳述。

原文鏈接:從黨棍康生親測特異功能者說起

(轉自明慧網/責任編輯:李明心)

相關文章
評論