網紅棄60萬高薪從軍 被爆拍色情片 黨媒急刪稿

FacebookPrintFont Size簡體

【新唐人北京時間2021年04月02日訊】中國20歲男網紅劉長江,據稱放棄60萬元(人民幣,下同)的豐厚年薪,加入海軍陸戰隊,被中共黨媒吹捧。但隨即被踢爆疑似「涉黃」,曾在Twitter上出售自拍的同性戀色情影片。官媒急忙刪稿。網民調侃「剛上高速就翻車」。

綜合中共媒體報導,2000年出生的劉長江曾參加模特兒比賽奪冠,還擁有全國健美冠軍、營養師、國家級皮拉提斯教練等多重身份。他在2020年與杭州一家經紀公司簽約成為藝人,經常在「抖音」直播、參加商演與綜藝節目演出。

劉長江很快在網絡上爆紅,藝名「劉楚堯」,擁有超過10萬名粉絲,年薪60萬人民幣。一個多月前,即將大學畢業的劉長江決定參軍入伍,不僅和公司解約,還賣掉新跑車支付毀約金。

中共央視、新華社等黨媒對此大肆宣傳,聲稱在劉長江心中,「一直有一個軍旅夢」,因為劉長江的父親也是軍人出身。他從小聽著軍人的故事長大,對他而言,比起做網紅,成為一名軍人是更有價值的人生選擇。

報導稱,劉長江也說,「我毀約在先,要賠公司一筆錢,只能把車賣了,雖然為此損失了金錢,但心甘情願。」但「參軍光榮,永不後悔!」

不料想,劉長江被網民起底,指他是同性戀,疑似曾在推特上出售自己拍攝的「同志性愛」視頻。

據香港01報導,劉長江共拍攝兩段「同志性愛」視頻,合計約1小時。事件曝光後,黨媒隨即將劉長江的報導下架,甚至網民發現央視官方微博也加入刪報導行列,連劉長江的「劉楚堯」的微博帳戶也被刪。

網民紛紛調侃:「剛上高速就翻車」、「恭喜他進了軍營」、「越想越覺得好笑」。

(記者李芸綜合報導/責任編輯:戴明)

相關文章
評論