吳尊晒與7歲兒溫馨合照 網友直呼基因太強大

FacebookPrintFont Size簡體

【新唐人北京時間2021年04月02日訊】從台灣男團「飛輪海」出道的藝人吳尊,不時在社交網站分享家庭樂。3月31日,他在微博晒出和7歲的兒子Max的一組溫馨合照,父子倆的長相有如複製粘貼。當吳尊笑說兒子「絕對是親生的」時,網友也感歎「基因太強大」。

吳尊與太太林麗吟結婚多年,育有一對可愛的兒女,一家四口幸福滿溢。不時分享兒女成長點滴的他,3月31日晒出和兒子Max的溫馨合照時配文道:「小吳尊來報到。」

照片中,7歲的Max和吳尊都頂著西瓜皮式的瀏海,五官超挺,臉蛋精緻。父子倆戴著一樣的帽子和墨鏡,一張照片上註解著「一樣愛打藍球」,Max還學著吳尊跳舞。

其中一張父子倆穿著球衣、並肩坐在椅子上的合照,兩人的露齒笑都一模一樣,特別引人注目,連吳尊自己看了都直呼:「越看Max越覺得像小時候的我……個性和外貌都跟爸爸一樣。」並驕傲地笑說:「難怪他這麼愛我,絕對是親生的,哈哈!」

網友驚呼父子倆「根本一個模子刻出來的」、「基因太強大」。還有粉絲截了一張Max假笑的照片問:「你小時候也這麼愛假笑嗎?」吳尊回覆說:「真的會……改天分享圖片給你們看。」有網友對吳尊打趣說:「是誇Max還是誇自己?」「明明Max更帥!」還有網友喊話:「可以讓Max出道嗎?」

(轉自大紀元/責任編輯:葉萍)

相關文章
評論