【禁聞】迫害法輪功手段 中共用於維族人和基督徒

FacebookPrintFont Size簡體
下載視頻
請點擊右鍵,選擇“另存為”下載視頻。如遇到問題,請發郵件至:editor@ntdtv.com

【新唐人北京時間2021年04月02日訊】中共在迫害法輪功的20多年中,使用了許多慘無人道的手段,如今這些的手段被用來迫害新疆維族人和其他群體。日前,多位基督徒揭露,中共也將他們關進所謂的「轉化基地」,暴力洗腦

從1999年7月20號開始,中共將數不清的法輪功學員關進所謂的「法制教育基地」、「教育中心」等黑監獄,進行強制洗腦,用毆打、酷刑、精神折磨、注射藥物等手段逼迫他們放棄信仰。

20多年過去,這些手段現在也被用來迫害其他人群。其中,迫害新疆穆斯林的「教育營」,目前已經受到全球關注。

3月31號,自由亞洲電台又披露說,中共爲基督教徒也設立了洗腦「轉化基地」。

據從「轉化基地」獲釋的基督徒李約瑟講述,2018年,他參加當地的教會活動,被當局拘留後,送入「轉化基地」羈押。管教人員對基督徒的洗腦手段,也是恐嚇、辱罵、毆打、注射藥物等。

河北維權律師張律師:「在2013年,河北保定地下天主教徒曾經把我請去,他們當地就有類似於法輪功的洗腦班。」

這位專門針對私設「轉化中心」維權的張律師說,那些天主教的主教和神父被抓後,很多都被關押在這種洗腦班,長期洗腦,有的甚至長達10年。而這還只是中共壓迫宗教的冰山一角。

中國政法大學國際法碩士賴建平:「從當年大規模的、長時間的用非常手段迫害法輪功,擴大到迫害這個佛教徒,比如說藏傳佛教,西藏的僧人,到新疆的回教徒,乃至於基督徒,天主教徒。幾乎所有的宗教信徒,都在中共的這種迫害、殘害之下。」

而中共對法輪功群體的迫害,則遠遠超過所有其它團體。

時政評論員藍述:「中共的對法輪功的迫害,它動用的國力,動用的人力物力媒體,以及它動員的這個規模,都遠遠的超過了對基督教、天主教這個藏傳佛教,還有這個其他的各式宗教的這種迫害。」

時政評論員藍述說,現在新疆的集中營,在1999年之後的10多年,大部分是用來關法輪功學員的,後來才用來大規模關押維族人。

「自由之家」資深研究員庫克(Sarah Cook)2019年也在華府智庫詹姆斯敦基金會(Jamestown Foundation)的年會活動上表示,中共的迫害手段,從法輪功擴展到新疆,又從新疆擴展到了其它領域。

根據《追查國際》的調查報告,那些打着法制教育中心、教育「轉化」中心等幌子的機構,都是「洗腦班」。許多法輪功學員送到「洗腦班」,遭受殘酷迫害,甚至被酷刑致死。

賴建平:「實際上,就是希特拉納粹政權時代的集中營,就是一種滅絕人性,妄圖去給人洗腦,灌輸強制人,從精神上變成這個侏儒,變成太監,這是精神太監。」

中國政法大學國際法碩士賴建平表示,中共這種做法,不但違反它自己的憲法,也違反聯合國國際人權公約,完全是非法行爲。

賴建平:「如果早10年間,整個國際社會,它們的道義、責任、勇氣,更加強一些,特別是,比如說,它們很早年開始迫害法輪功的時候,國際社會敢於發出強烈的聲音,甚至這個採取某種對抗性的行動。我想中共是會有所收斂的。」

賴建平說,當法輪功群體受到嚴重迫害時,中國的其他群體沉默不語,等於是在縱容中共作惡。但誰又能保證,中共的下一個迫害對象不會是自己呢!

採訪/易如 編輯/李韻 後製/王明宇

相關文章
評論