車禍降罰 全因羅馬帝國時期這些事

FacebookPrintFont Size簡體

【新唐人北京時間2021年04月03日訊】為什麼這事發生在我的身上?瘸、聾、殘疾、失明和絕症,這些或許是人類苦難中最突出的例子。在返觀前世所見的景象中,罪業和遭罪有著準確的因果關係,如今已經很少有人會以「罪業」的概念來思考痛苦的原因了。

美國著名預言家、著名特異功能大師愛德加‧凱西(Edgar Cayce,1877-1945),他能在催眠狀態下「返觀前世」為患者解讀疾病或困苦的原因,他發現很多引發疾病的原因、並不在今生今世,也不一定只前一世,而很多「病」與「業報」都有直接的關聯。凱西一生為無數病人做過解讀,有14,306個案例被記錄了下來。

他解讀的案例中,有個癱瘓的青年,他因車禍受傷,脊柱遭到重創,只能坐輪椅。在治療和復健都無效的情況下,他的母親請凱西為他做生命解讀。

凱西回溯了青年轉世的情況。看到有一世,他是一個羅馬士兵。羅馬帝國迫害基督徒時,這名士兵對遭難的基督徒幸災樂禍,還親自參與對基督徒的迫害。因此造下罪業,隨著輪迴轉生帶到了今世。羅馬士兵轉生為這名青年。前世造下的罪業,上天藉著車禍降罰,讓他在癱瘓的痛苦中,償還前世的業債。

在另一個案例中,有一個女孩因髖關節結核病,被病磨得痛苦不堪。凱西解讀她的前世,發現她有一世也曾出生在羅馬帝國,而且是尼祿王朝的一名貴族。尼祿迫害基督徒,下令將信徒投入競技場,任由獅子撕咬。那一世,她竟常到競技場邊觀看基督徒被獅子咬死的過程,以之取樂。有一次,她看到一個年輕的女孩被獅子撕爛時,竟縱聲大笑,沒有絲毫憐憫之心,以殉道者的痛苦為樂。今世,她髖關節的病痛就是昔日累積的罪業,帶到今世的果報。

羅馬競技場(pixabay)

一個40歲的婦女,從孩提時代起,就得了一種最近才診斷出來的過敏症。當她吃某些食物比如麵包和其他穀類食物她就開始打噴嚏;當她接觸某些材料,比如、皮革和眼鏡的塑膠鑲邊等,她身體左側就會感到酷刑似的神經痛。那些年裏,她看過無數的醫生。

這位婦女請凱斯返觀往世,最初的目的是想得到治療。但凱斯的返觀中包括了她這種情況的業力根源。返觀中講到,「在另一世中,我們發現這個人是一個化學家,用了很多的這種東西給他人帶來皮膚搔癢,所以她發現這種情況今生出現在她自己身上…這個人還使用了某些物質致使空氣對他人有毒,類似的,這個人發現自己周圍有某金屬、塑膠、氣味和皮革時就會馬上中毒。如果這些皮革是用橡木鞣制過的,則對其身體無害,如果是用這個人曾經用來傷害別人的東西鞣制的,那麼,就會傷害這個人。」

一位大學教授生來就失明。他在一個叫「意念的奇蹟」的廣播節目中聽說了凱斯。他請求做了一次身體返觀。遵照返觀的指示,他體驗到健康和視力的顯著改善。三個月內,他的左眼就獲得了10%的視力,而眼科專家曾認為他的左眼無藥可救。這位教授的生命返觀概述了他的前四次轉生:一次是在內戰期間的美國,一次是十字軍時期的法國,一次是西元前1000年的波斯,一次是在剛要沉沒前的亞特蘭蒂斯。

正是在波斯,他對宗教法律的實施導致了他今生的失明。他那時是一個野蠻部落的成員。該部落慣用燒紅的烙鐵弄瞎敵人的眼睛,他當時的職責就是幹這個。

凱斯的生命返觀很吸引人,因為它找出了導致人今生痛苦與侷限的往世的具體行為,從而使得業力這個抽象的概念成為更顯眼、更直接的焦點。在凱斯的案例中有很多這類業力的例子。

(轉自看中國/責任編輯:張信燕)

相關文章
評論