【熱門話題】美航母突進南海中共智庫震驚/粵工人赤腳攪拌八寶粥

FacebookPrintFont Size簡體

【新唐人北京時間2021年04月04日訊】新唐人每日為讀者推薦熱點新聞和視頻節目。

【疫情更新04.04】譚德塞促再查疫源 中國網民:「譚書記」反了

美航母突然進入南海 中共智庫震驚:實戰部署味濃
針對中共的軍事擴張,以美國為中心的龐大軍事聯盟,正在迅速展開。4日,美軍「羅斯福號」打擊群突然進入南海,引發中共智庫震驚,認為美航母最近的行動變得突然而規律性降低,實戰部署的意味顯著加強。

廣東工人赤腳攪拌八寶粥 目擊者:腳底都是黑的
中國食品衛生問題令人觸目驚心。近日,有廣東東莞民眾拍攝視頻爆料,在一個大型農業批發市場,幾名工人將製作八寶粥的紅豆、米等原料直接倒在地上,赤著腳攪拌。目擊者說,看到工人的腳底都是黑的,感覺特別不衞生。

閆麗夢最新疫情報告 揭穿世衛造假 誤導國際
日前,世衛組織公布的中共病毒肺炎病毒溯源調查報告,幾乎排除了病毒源自武漢實驗室的可能性。中國病毒學家閆麗夢隨後發表最新疫情報告揭穿世衛報告誤導國際。

華春瑩「不便透露」 挺新疆虛構記者原是央視主播
近日,一名發文挺新疆的「法國獨立記者」,被質疑是中共虛構的人物,引發輿論熱議。中共外交部發言人華春瑩聲稱,該記者確有其人,但不方便透露詳情。據悉,這名記者曾是央視法語臺的前主播。

中國疫情再起 雲南瑞麗封城 北京上海人口管控
中國大陸疫情再度升溫,雲南瑞麗再次封城。與此同時,北京、上海也同時加強人口管控,引發外界猜測。

椰樹集團槓上央級黨媒:把我搞垮「後果嚴重」
中共經濟政策左轉,許多所謂「民企」巨頭相繼被「收割」。在官商勾結的背景下,其中也牽扯政治鬥爭因素。日前,中國飲料業巨頭椰樹集團因低俗廣告遭黨媒圍攻,不但不認錯,還發文羅列自己被搞垮後的種種「嚴重後果」。

清明節中國重大事故 貨車撞大客至少11死
清明節當天(4日),中國瀋海高速公路(瀋海高速)發生重大交通事故,一輛大貨車撞上大型客車,並引發後續車輛連環碰撞。事故已造成至少11人死亡。

法國領軍五國軍演 西方世界聯手圍剿中共
在法國海軍主導下,美、日、印、澳4月5日將在孟加拉灣舉行海上聯合軍演,以應對中共在印太地區的挑戰。之後,各國艦艇將通過南海。有軍事專家認為,各國除了向中共宣示軍力外,亦反映出整個西方世界聯手剿共的形勢,部分東盟國也都在觀望,隨時會出現牆倒眾人推之勢。

湖北12歲女孩32樓跳樓身亡 遭老師罵「滾出教室」
日前,湖北省一小學六年級學生小馨,受到兩名老師爭搶補課生源的波及,回家後從32層樓跳樓身亡。消息稱,小馨在跳樓前,其中一名老師曾辱罵她讓其「滾出教室」。

H&M屈服中共修改地圖 惹惱越南網友也要抵制
中共煽動抵制國際服裝品牌,H&M首當其衝,接連受壓。日前中共要求H&M修改官網「問題地圖」,官媒稱H&M已「糾正錯誤」。網傳「問題地圖」涉及南海「九段線」,越南網友批評此事侵犯越南主權,聲言也要抵制H&M。

馬國外長稱王毅「大哥」挨批 被指貪腐前首相堂弟
美中高層對談後,中共演出外交秀,先後接待六國外長來訪。其中馬來西亞外長希沙姆丁公開稱中共外長王毅為「大哥」,引發馬國朝野批評。美媒指,其堂兄即因貪腐被判刑的前首相納吉布,和中共關係密切。

華為「合法監聽」專利引猜測 陸媒報導又刪文
因美國制裁,中國電信巨頭華為集團進入「求生」模式,四處「拓展業務」搶食國內市場。日前華為公布所謂「合法監聽」專利招攬業務,引發公眾疑慮和猜測。陸媒報導此事後又刪除消息。

科學研究:一些公眾用口罩含有毒化學物質
近日,科學家發現,公眾使用的一些口罩中含有有毒化學物質,其中包括已知的過敏原和致癌物。專家們擔心,長期佩戴含有毒化學物質的口罩可能會引起意想不到的健康問題。

證人:中共在洗腦中心折磨基督徒 包括法輪功學員
中共一直殘酷地對有信仰的人進行系統性洗腦,最近公布的一份證人的報告揭露了中共囚禁基督徒和法輪功學員的祕密設施——「洗腦中心」。

【拍案驚奇】習近平惹毛華爾街?五國海軍軍演

【新聞看點】習把媒體變戰場 中國公民最危險

【時事小品】愛國姿式

【橫河觀點】美職棒移出亞特蘭大 克魯茲反擊

【有冇搞錯】一個城市的死亡 香港比上海更痛苦

【嚴真點評&外交部大實話】譚書記變節反噬 上海新規一夜變新疆 英記者逃離北京

【今日點擊】美國會大廈外襲擊 警員1死1傷 嫌犯死

【文昭思緒飛揚】紅朝王妃的命運早被預言注定!神奇的「相骨」之術

【未解之謎】NASA 驚天試驗 月亮七大謎團(上)

【特稿】越親中共疫情越重 防疫有良方
《九評》編輯部:魔鬼在統治着我們的世界(播報版全集)
《九評》編輯部:魔鬼在統治着我們的世界(文字版全集)

(責任編輯:王馨宇)

相關鏈接:慰問台鐵事故 習稱呼惹疑/前政協委員2分鐘講話爆紅
相關鏈接:習真敢備戰打仗?/華春瑩一身「洋貨」被諷
相關鏈接:多國接種中國疫苗後疫情不降反升
相關鏈接:中國疫情瞞不住了?/不打疫苗將成「黑戶」
相關鏈接:美媒:習兩事突破歐美底線/ 「狗不理」北京店面全關
相關鏈接:外媒:習準備冒險將攻台視為政績

相關文章
評論