疫情中的復活節 白宮第二年取消滾彩蛋

FacebookPrintFont Size簡體

【新唐人北京時間2021年04月06日訊】今年的復活節拜登白宮度過的第一個復活節,但由於疫情依然嚴峻,一年一度的白宮「滾彩蛋」活動,連續第二年被取消。

美國總統拜登:「復活節是個歡樂的日子,我們慶祝復活和更新,但今年,我們知道許多人仍無法享受這一節日的原有的美好,病毒還沒有消退,大多數人連續第二年與親友分離,無法完整的舉行帶給我們許多歡樂的聚會。」

在虛擬的復活節講話中,拜登期待明年能夠擺脫疫情,恢復白宮的傳統活動。

復活節「滾彩蛋」傳統始於1878年,白宮通常會向有13歲以下孩童的家庭發放超過3萬張門票,邀請普通的美國家庭到白宮一同慶祝復活節,也是「第一家庭」與民同樂的難得機會。但自去年起,白宮「滾彩蛋」活動由於疫情被迫取消,但白宮仍會向民間發放數萬隻木質彩蛋

新唐人記者喬安綜合報導

相關文章
評論