江蘇婆婆迎兒媳入門 發現新娘竟是親生女

FacebookPrintFont Size簡體

【新唐人北京時間2021年04月06日訊】近日,江蘇發生了一起「結婚典禮變認親」的奇聞。一位農村婆婆參加兒子的婚禮,意外從新娘手上的胎記發現,兒媳竟是從小走失的親生女兒。新娘知情後痛哭流涕,婆婆變親媽。

綜合陸媒5日報導,近日在江蘇省蘇州市農村的一場婚禮中,一名穿著黃色大衣的婆婆,滿臉笑容地帶著兒子迎娶新媳婦進門。但在婚禮過程中,婆婆發現新娘手上獨特的「胎記」,想起了自己之前丟失的女兒,突然有些慌張。

於是,這位婆婆就詢問親家母,孩子是不是領養的?親家母大吃一驚,心想對方怎麼會知道女兒不是親生的?這位婆婆表示,之前丟過一個女兒就是手上有一個胎記,和新娘一模一樣。

聽完婆婆的講述,加上時間點吻合,新娘的母親最後坦然,女兒確實是自己抱養的,後來,他們將消息跟這對新人說明。新娘現場痛哭流涕,一場婚禮變成了認親會,婆婆變親媽。

後來這位婆婆補充,當年因故拋棄女兒後,內心始終後悔,因此每次看到同齡,或是容貌相似的女孩,都會忍不住偷看一下手上有沒有胎記。萬萬沒想到過了這麼久,竟然將自己女兒娶進家門。

網友紛紛熱議,「幸好兒子也是領養的,要不然變成了一場孽緣了」。也有網友表示,「這種巧合太難以讓人置信,這種比電影還誇張的劇情竟然在現實中上演了。」

(記者李芸綜合報導/責任編輯:范銘)

相關文章
評論